在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.9排卵日 诶。

• 9月9日排卵 到今天测排卵试纸还是弱阳 早孕全部白板 我也知道可能是还测不出来 就是也有很多姐妹都升级宝妈了 诶 这种感觉啊 备孕的大家伙都应该明白。我不想套症状了 现在就相信试纸和体温。我没去过医院 觉得年龄小就先要着孩子 实在不行就去医院 诶 劝自己再等等吧。和我一样没测出来的姐妹们别着急 可能马上就哈哈哈 下一个就是中队长。和我不一样测出来的姐妹们 恭喜你们升级哦️ 注意身体哦。
    讨论区
  • 一样九号,大白板,没希望了,不想测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴素素的麻麻 | 备孕中
    小小胖小小干 发表于 2015-09-20 17:27
    <br/>一样九号,大白板,没希望了,不想测了
    你的排卵试纸怎么样
  • madkelly | 备孕达人(二宝)
    我体温还是高的,昨天早孕白板,姨妈感很强
  • 我是八号,体温高,早早孕大白板~
    madkelly 发表于 2015-09-20 17:41
    <br/>我体温还是高的,昨天早孕白板,姨妈感很强
    对 我也是体温高 但是我姨妈一直没什么感觉 早孕白板 特!别!白!
    槾柙 发表于 2015-09-20 17:42
    <br/>我是八号,体温高,早早孕大白板~
    体温高 这个如果不是早早孕 正常么
  • madkelly | 备孕达人(二宝)
    吴素素的麻麻 发表于 2015-09-20 17:45
    <br/>对 我也是体温高 但是我姨妈一直没什么感觉 早孕白板 特!别!白!
    是特别白!等得很艰难
  • 吴素素的麻麻 发表于 2015-09-20 17:45
    <br/>体温高 这个如果不是早早孕 正常么
    医生说因人而异,有的人怀孕 体温高,有的人怀孕体温不高。
    槾柙 发表于 2015-09-20 17:46
    <br/>医生说因人而异,有的人怀孕 体温高,有的人怀孕体温不高。
    可是我排卵之后一直都是37度左右 平常我37已经低烧难受死了 现在为什么会这样
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复