在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12号排卵的看过这边了 一起讨论一下

• 排卵是11.12号的姐妹你们有测到了吗?我早早孕是白板 排卵试纸是这样的还有戏吗?
    讨论区
  • 刚刚没忍住,早孕大白板!没测排卵~祝我们都好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,继续测吧,加深就有戏!
  • 彦子李三 | 备孕中
    小马南瓜 发表于 2015-09-20 14:56
    <br/>刚刚没忍住,早孕大白板!没测排卵~祝我们都好孕吧!
    没敢测,小腹左侧隐隐的痛,左腿酸胀,rt敏感痛,不知道好运没。
  • 彦子李三 发表于 2015-09-20 15:06
    <br/>没敢测,小腹左侧隐隐的痛,左腿酸胀,rt敏感痛,不知道好运没。
    我都没什么症状!就是长胖了三四斤!
  • 彦子李三 发表于 2015-09-20 15:06
    <br/>没敢测,小腹左侧隐隐的痛,左腿酸胀,rt敏感痛,不知道好运没。
    左侧也是隐隐的
    密密爱老婆 发表于 2015-09-20 15:09
    <br/>左侧也是隐隐的
    腰还酸疼,我一般都例假退后7-10天,这次姨妈感好强烈,难道要准时了
  • 彦子李三 发表于 2015-09-20 15:11
    <br/>腰还酸疼,我一般都例假退后7-10天,这次姨妈感好强烈,难道要准时了
    好快啊,你这么一说,24号我又要来姨妈了,一个月一个月的好快啊
    密密爱老婆 发表于 2015-09-20 15:13
    <br/>好快啊,你这么一说,24号我又要来姨妈了,一个月一个月的好快啊
    我23号
  • 彦子李三 发表于 2015-09-20 15:14
    <br/>我23号
    哎,我每次都是姨妈前一天有姨妈感的
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复