在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太开心了

• 升级论文

分享一下我的好孕经历,从五月份开始备孕,但是五六七都有特殊情况,尤其在排卵期间,而且那时候根本不懂怎样才能怀孕。然后等到八月份例假来完,就开始决定去监测卵泡,买排卵试纸,同时进行,我每月强阳两天,八月也不例外,28,29强阳,29号我就不停的测排卵试纸,看啥时候能转弱,结果29号晚上十点打算睡觉去呢赶紧又测了下竟然还是强阳,没办法先睡觉吧,当时不安排是我恰好感冒了浑身没劲,再加上还没有排卵,干脆睡觉,结果刚睡就隐隐约约感觉肚子疼,听大家都说好多人有排卵痛,我估计那就是了。然后蒙头大睡一觉,第二天一早六点起来测排卵试纸,果真转弱了,然后怕耽误时间,抓紧安排了一次,休息俩小时果断去监测排卵,结果医生说排过了。问昨晚那个了没,我跟他说感冒太严重没有那个,一会回家来得及不?医生说可以,不耽误,其实我没有跟医生说实话,我一早起来已经安排过了!结果就等啊等,以往几个月没有备孕成功就是没有找到排卵那一瞬间。感觉这个月有没有就那样了,特别放松心情,前几个月备孕每天紧张兮兮的,感觉度日如年。这样心情绝对影响备孕。所以大家要放松心情。其实真的没有什么技巧。宝宝就这样来了!
    给大家说下我的症状,从排卵日第二天起,我的胸就开始胀痛、以前没有成功的时候正常都是例假前一周会疼,然后下面分泌物会增多。然后等到第十一天的时候我用排卵试纸测了测居然颜色很深,像是要强阳。又用早早孕一测果真有印,就是特别浅。那时都有预感估计真的备孕成功。然后今天20号,排卵日过后整整21天,早上测大卫秒红。以前总羡慕别人秒红,今天终于轮到自己了,好开心好开心。
    再给大家说个招,前期想知道怀孕没先用秀儿测排卵试纸,颜色只要加深就有希望。过几天再测早早孕一般就是有了。大卫的反应超级慢,我12号例假,今天刚好超了一周才出现秒红的!所以用秀儿可以提前告知自己有了没。这个一般是不会咋呼的。大家都尽快好孕哦!再上一下今天秒红的图片。
    讨论区
  • 真赞,恭喜哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tracy06 发表于 2015-09-20 14:05
    <br/>真赞,恭喜哟
    谢谢,好孕传你哦
  • 你我他的 发表于 2015-09-20 14:17
    <br/>谢谢,好孕传你哦
    感谢
  • 恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
  • Icy溫 发表于 2015-09-20 14:33
    <br/>恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
    谢谢,你也加油啊,我们都好孕
  • 你好,楼主,请看看我的试纸,我是4号或者5号排卵的,大卫只有一条淡淡的印,秀儿就可以看出来,请问这会咋呼吗?<br/>
  • 接好孕咯
  • lucky00宝宝 发表于 2015-09-20 14:50
    <br/>你好,楼主,请看看我的试纸,我是4号或者5号排卵的,大卫只有一条淡淡的印,秀儿就可以看出来,请问这会咋呼吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/e9f8b11206f299bfc06ab88c6c9394c9529696.jpg
    一般不会咋呼,只是大卫确实反应慢而已。放松心情坐等行了
  • 平平欢欢 发表于 2015-09-20 14:58
    <br/>接好孕咯
    谢谢,传你好孕哦。
回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复