在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9号排卵的姐妹,来谈谈

• 9号测出强阳,安排了功课,最近就是困得很,特别是中午吃了午饭那头一下困得凶,之前从没有过的,体温还是36.8左右吧,今早测得秀儿排卵试纸,很弱的粉红,不是说排卵该加深吧,姐妹们怎么样样的?24号左右姨妈期了~
    讨论区
  • 白板,排卵没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张与李的baby | 备孕达人(大宝)
    我测的秀儿验孕笔,特浅特浅的印,胸胀的厉害,应该没戏了
  • 麦子蜜儿 | 备孕中
    张与李的baby 发表于 2015-09-20 11:27
    <br/>我测的秀儿验孕笔,特浅特浅的印,胸胀的厉害,应该没戏了
    有印怎么会没戏呢?再等等吧
    丁个浪儿东 发表于 2015-09-20 10:10
    <br/>白板,排卵没测
    测下排卵看看
  • 张与李的baby | 备孕达人(大宝)
    麦子蜜儿 发表于 2015-09-20 11:28
    <br/>有印怎么会没戏呢?再等等吧
    都说秀儿的自带,容易吓胡,上个月也是胸胀的不行,结果大姨妈还是华丽丽的来了
  • 大卫的怎么样啊?我的大卫早上测的<br/>
    有啊,恭喜哈 你什么时候强阳的?
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    呆呆媳妇 发表于 2015-09-20 11:34
    <br/>大卫的怎么样啊?我的大卫早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/a16903c81b5795639593e511b67ec6e7899520.jpg
    亲  你这个好像是和排卵的放在一起染的色啊  早孕只有一半有印  你再单独测一根早孕的试试  我就被咋呼过  祝亲好孕哦
  • 呆呆媳妇 发表于 2015-09-20 11:34
    <br/>大卫的怎么样啊?我的大卫早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/a16903c81b5795639593e511b67ec6e7899520.jpg
    你是一个杯子测的吗?排卵好浅
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复