在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,多囊除了吃药有没有其他治疗方法?

• 各位姐妹,请问多囊除了吃药还有其他治疗方法么?
    备孕一年多,4月份查出来是多囊,吃了几个月药不见好转,去上海红房子医院那看的,医生叫的回来备孕,但是去做B超检测卵泡当地医生说是多囊,原来并没有治疗好。多囊要如何备孕啊?
    讨论区
  • 朱朱123456 | 备孕中
    你胖吗?要多运动哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱朱123456 发表于 2015-09-20 08:08
    <br/>你胖吗?要多运动哦
    165cm115斤,比之前胖了10多斤
    juezonglove 发表于 2015-09-20 08:27
    <br/>165cm115斤,比之前胖了10多斤
    减肥哦,你抽血抽过吗?
  • 朱朱123456 发表于 2015-09-20 13:15
    <br/>减肥哦,你抽血抽过吗?
    抽的血,六项激素也查的,吃了点药调理好了,但是B超出来还是多囊⋯⋯
    juezonglove 发表于 2015-09-21 11:23
    <br/>抽的血,六项激素也查的,吃了点药调理好了,但是B超出来还是多囊⋯⋯
    我之前也是的,最后卵泡监测了才知道原来会排卵的
  • 朱朱123456 发表于 2015-09-21 19:40
    <br/>我之前也是的,最后卵泡监测了才知道原来会排卵的
    我排卵是不是比较靠后?月经9月8号结束的,结果今天测到了强阳。都29号了<br/>
  • 觉得正常啊。推迟几天而已
    juezonglove 发表于 2015-09-29 20:39
    <br/>我排卵是不是比较靠后?月经9月8号结束的,结果今天测到了强阳。都29号了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/07b4af28f202290c3d419a5955d698f4853792.jpg
    我和你差不多哦,我周期都要37天,基本上月经第一天起20天才排卵,但是只要能排卵就是正常
  • 朱朱123456 发表于 2015-09-30 18:58
    <br/>我和你差不多哦,我周期都要37天,基本上月经第一天起20天才排卵,但是只要能排卵就是正常
    那太棒啦!希望这次能中!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复