在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

斯利安的叶酸片会影响月经吗??吃了推迟的有没有

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最开始我吃的金斯利安 比不多一个月的样子 后来又换成了斯利安 也就是最近的三个月 我得例假开始 不断的推迟 这个月已经是周期的第五十天 还没有来大姨妈!我都愁死了!
    讨论区
  • 持续多久了
  • 下一页天空 发表于 2015-09-29 14:46
    <br/>62天依旧没来
    我晚了7天
  • 下一页天空 发表于 2015-09-25 14:42
    <br/>你连着推迟几个月了???看医生了吗?医生怎么说?
    从三月开始到今天来了四次大姨妈,医生是不会说叶酸有问题的,个人体质而已,我就第一次推迟去了医院做阴超,后来就没去了…
  • q1433644376534 发表于 2015-10-01 11:18
    <br/>从三月开始到今天来了四次大姨妈,医生是不会说叶酸有问题的,个人体质而已,我就第一次推迟去了医院做阴超,后来就没去了…
    哎  有人说吃安利的钙和叶酸 肝肾都有问题了  不知道真假
  • 我就是吃斯利安吃的,原来月经可准了,现在都不爱来了。我给停了,你也别吃了,我现在都不好调了
  • 小蘑菇2006 发表于 2015-09-20 07:37
    <br/>我再也不吃了,一吃就不来月经
    我也是的
  • q1440951190444 发表于 2015-09-19 22:20
    <br/>斯利安,我也一吃就晚,不吃了。
    我也吃了我在也不了
  • 鹏菲鹏 发表于 2015-10-01 21:36
    <br/>我就是吃斯利安吃的,原来月经可准了,现在都不爱来了。我给停了,你也别吃了,我现在都不好调了
    停了以后正常了吗
  • 下一页天空 发表于 2015-10-01 21:40
    <br/>停了以后正常了吗
    没,有一个月都没来,我去看医生了,给开的调经药吃,不知道这个月怎么样呢
  • 鹏菲鹏 发表于 2015-10-01 21:44
    <br/>没,有一个月都没来,我去看医生了,给开的调经药吃,不知道这个月怎么样呢
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复