在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸会导致胎停吗?

• 去年胎停过一次,养了半年,今年5月备孕,10号排卵,昨天早上今天早上测zzy有很浅的粉色,plsz也是很浅的粉色!去年做过检测输卵管是不是通的,当时对药水反应很大,做完就吐绿色苦水!然后吃了一整盒盆炎净,就在那个月怀了,50天测有胎心胎芽,医生问我要不,我说要!然后在2个多月的时候就胎停了!刚才看有人说吃叶酸导致胎停,所以很害怕,去年吃叶酸了,现在也在吃,那到底还要不要继续吃呢
    讨论区
  • 木有人咩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 儿子,回家啦 | 备孕中
    我也在想这个问题
  • 反正我没吃,去年也胎停
  • nannan60577 发表于 2015-09-19 21:09
    <br/>反正我没吃,去年也胎停
    哦,那你没有吃药或者扭到了吗
  • 儿子,回家啦 发表于 2015-09-19 21:08
    <br/>我也在想这个问题
    我决定不吃了…多吃水果蔬菜好了!而且我5月备孕,吃了好多了,不吃了
    密密麻麻一大堆 发表于 2015-09-19 21:13
    <br/>我决定不吃了…多吃水果蔬菜好了!而且我5月备孕,吃了好多了,不吃了
    现在怀孕了吗?
  • 儿子,回家啦 发表于 2015-09-19 21:22
    <br/>现在怀孕了吗?
    恩,10号排卵,昨天早上,今天早上zzy试纸非常浅的粉色
    密密麻麻一大堆 发表于 2015-09-19 21:24
    <br/>恩,10号排卵,昨天早上,今天早上zzy试纸非常浅的粉色
    那祝福你啦,希望我也快点宫内健康好孕hcg翻倍棒棒哒
  • 儿子,回家啦 发表于 2015-09-19 21:29
    <br/>那祝福你啦,希望我也快点宫内健康好孕hcg翻倍棒棒哒
    一定会的,大家都宫内好孕,健康胎心胎芽,唐氏都顺利过,足月生健康宝宝!母子都平安健康,么么嗒
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复