在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么了?大家帮我

• 怎么今天突然就出血了呢?到底是怎么回事呢?有知道的吗?大家快帮帮我,B超显示没有优质卵泡,体温没升高,试纸没反应,是排卵期出血吗?还是月经来了?可是这个月月经1号来了呀,不会又来月经吧

讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-09-19 21:04
    <br/>你这多囊厉害的  30_40个  太多了  我十几个
    从来没有这么厉害过,吃了一年中药调理居然这么多了,欲哭无泪啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lxy881208 发表于 2015-09-19 21:14
    <br/>我也从来没见过这么多  一般都十几个就算多的了   中药调理没有用  要怀孕还是赶紧促排吧
    哎……
  • 素心安然 发表于 2015-09-19 21:15
    <br/>哎……
    那么多卵泡,直接促排肯定不行了,容易过激
  • w1440894303749 发表于 2015-09-19 23:07
    <br/>那么多卵泡,直接促排肯定不行了,容易过激
    就是不知道怎么突然这么多了,而且怎么突然就出血了呢?
  • 促排还是要西医
  • 上面姐妹说的对,太多了容易过激,这个月还是放弃的,应该不是排卵的,这个内膜也不应该是来大姨妈的,最好再问问医生的。
  • 佳一宝贝520 发表于 2015-09-20 08:46
    <br/>上面姐妹说的对,太多了容易过激,这个月还是放弃的,应该不是排卵的,这个内膜也不应该是来大姨妈的,最好再问问医生的。
    促排还没呢,打算明年开始促排。所以明天得再去医院,到底是什么原因
  • 激素6项看了吗,先去验血的,如果特别胖的再验个胰岛素的,多锻炼身体,个人觉得,如果准备明年要今年就可以试着要了
  • 佳一宝贝520 发表于 2015-09-20 08:52
    <br/>激素6项看了吗,先去验血的,如果特别胖的再验个胰岛素的,多锻炼身体,个人觉得,如果准备明年要今年就可以试着要了
    已经准备三个月了,以前是多囊,就一直吃中药在调理,没想到越吃越严重了,没办法最后只能促排了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复