在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱乐维能长期吃么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我去年5月第一胎时胎停,当时之前一直吃的斯利安的叶酸片,后来这一年,一直断断续续吃着爱乐维备孕,不知道有没有副作用
    讨论区
  • 爱乐维,没有什么副作用,但是也别长期吃,有的人吃爱乐会使排卵推迟,所以你排卵后吃比较好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jean0229 | 备孕中
    MTHFR基因突变的人吃多了会有凝血问题 汉族人MTHFR基因突变的比例较高<br/>
  • jean0229 发表于 2015-09-20 06:15
    <br/>MTHFR基因突变的人吃多了会有凝血问题 汉族人MTHFR基因突变的比例较高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/893e0e7e2baec9e70ab19b28eaf427af825267.jpg
    我就是这个中度风险,医生让吃爱乐维。吃了会有凝血问题,那如果不吃怎么治疗这个基因呢?
    氣包包 发表于 2015-09-20 08:37
    <br/>我就是这个中度风险,医生让吃爱乐维。吃了会有凝血问题,那如果不吃怎么治疗这个基因呢?
    阿斯匹林 肝素阿 具体要去医院检查 听医生的 每个人方案不一样药量不一样
  • jean0229 发表于 2015-09-20 08:56
    <br/>阿斯匹林 肝素阿 具体要去医院检查 听医生的 每个人方案不一样药量不一样
    嗯嗯,我明白的。我是想请问的是,我的那个基因有问题,要吃爱乐维。如果要是那个基因没问题,吃了,就会影响凝血?
    氣包包 发表于 2015-09-20 08:59
    <br/>嗯嗯,我明白的。我是想请问的是,我的那个基因有问题,要吃爱乐维。如果要是那个基因没问题,吃了,就会影响凝血?
    对 MTHFR将叶酸代谢为四氢叶酸 MTHFR基因突变造成叶酸无法代谢成功 造成凝血问题
  • jean0229 发表于 2015-09-20 09:16
    <br/>对 MTHFR将叶酸代谢为四氢叶酸 MTHFR基因突变造成叶酸无法代谢成功 造成凝血问题
    嗯嗯,谢谢啦
  • jean0229 发表于 2015-09-20 09:16
    <br/>对 MTHFR将叶酸代谢为四氢叶酸 MTHFR基因突变造成叶酸无法代谢成功 造成凝血问题
    我是同行半光氨酸高,让我吃的爱乐维,吃了一星期后就降到范围内了,我这种情况是不是就不需要一直吃了?隔两天吃一次就行了吧?
  • 建议备孕期间吃斯利安叶酸就好了,怀孕后再吃爱乐维,因为爱乐维叶酸0.8,怀孕后吃更好,备孕吃0.4就好了,不然你都连着吃一年0.8的了,感觉有点高了,可能已经叶酸过量了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复