在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十一天,无优势卵泡,子宫内膜C型,有懂得姐妹进,帮忙看一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是不是现在还没有优势卵泡,这个月就没希望了,子宫内膜C是不是怀不上啊,姐妹们,谁懂,帮下忙
    讨论区
  • 应该还没有医生说什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上官曦云 发表于 2015-09-19 20:25
    <br/>应该还没有医生说什么?
    医生叫我下周二再去做检测,说一次不能说明什么,但是做B超的大夫知道我是29天月经周期之后,说我有些不正常
  • 大娜娜 发表于 2015-09-20 09:33
    <br/>医生叫我下周二再去做检测,说一次不能说明什么,但是做B超的大夫知道我是29天月经周期之后,说我有些不正常
    亲,我也是这种情况,内膜不好
  • 紾悕み 发表于 2015-09-20 18:45
    <br/>亲,我也是这种情况,内膜不好
    大夫有说什么吗,会怎么治疗
  • 大娜娜 发表于 2015-09-21 07:34
    <br/>大夫有说什么吗,会怎么治疗
    我今天周期14天再去监测一次.看看卵泡情况,我十一天监测也是无优势卵泡,内膜为c,但我的内膜只有4.6mm,我的周期也是29天
  • 内膜挺好的啊,卵泡还早呢…还有好几天发育啊
  • 内膜C型说明什么?
  • 紾悕み 发表于 2015-09-21 08:05
    <br/>我今天周期14天再去监测一次.看看卵泡情况,我十一天监测也是无优势卵泡,内膜为c,但我的内膜只有4.6mm,我的周期也是29天
    你今天检查怎么样?医生有说内膜c,不好怀孕吗,我明天去复查,感觉没有希望了
  • Sophia111111 发表于 2015-09-21 11:27
    <br/>内膜C型说明什么?
    我百度说c型,是怀不上
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复