在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月5~6号排卵的姐妹,好孕了还是姨妈来了?好孕的都有什么症状?

• 我一直白板,没啥希望了。这个时候一般好孕的测出来了,没好孕的姨妈也来报道了。我差不多明天姨妈日,还不死心哈哈。好孕的姐妹啥症状?我也套套哈哈
    讨论区
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    我也明天姨妈日,6号排,昨天测白板,希望姨妈放长假,希望宝宝已在腹中,宝贝,加油!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437113935992 发表于 2015-09-19 10:08
    <br/>我也明天姨妈日,6号排,昨天测白板,希望姨妈放长假,希望宝宝已在腹中,宝贝,加油!!!
    今天没测测吗
  • q1441512449170 | 备孕中
    昨天姨妈日,姨妈没来,zzy白板
    lazzy1019 发表于 2015-09-19 10:08
    <br/>今天没测测吗
    没测,不想测了,只要明天姨妈不来就有了,我姨妈很准
  • q1441512449170 发表于 2015-09-19 10:09
    <br/>昨天姨妈日,姨妈没来,zzy白板
    有症状吗?
  • 我测了,水印各种试纸水印,不知道是不是姨妈来之前都有水印
  • q1437113935992 发表于 2015-09-19 10:10
    <br/>没测,不想测了,只要明天姨妈不来就有了,我姨妈很准
    哦,有症状吗?我就是腰酸,饿的快,别的没有
  • m美妞n 发表于 2015-09-19 10:10
    <br/>我测了,水印各种试纸水印,不知道是不是姨妈来之前都有水印
    加深就有戏
    lazzy1019 发表于 2015-09-19 10:11
    <br/>哦,有症状吗?我就是腰酸,饿的快,别的没有
    我腰也酸,乳房有些胀,有感冒的感觉,别去套,只祈祷宝宝在腹中了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复