在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32天,今早有褐色分泌物,不知道怎么办?

• 有懂的宝妈指点,好担心,明天是不是得去医院,有没有危险啊?
    讨论区
  • 有测体温和试纸么?试纸有加深,体温还是持续高温就没事,很多宝妈孕早期都有点见红的,多注意休息,要是肚子一直痛最好去看医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    最好还是去医院查查孕酮低吗?我也有,都五天了
  • 多躺躺,我昨天也有,躺了一天,今天没了
  • 6myluckybaby6 发表于 2015-09-19 09:31
    <br/>有测体温和试纸么?试纸有加深,体温还是持续高温就没事,很多宝妈孕早期都有点见红的,多注意休息,要是肚子一直痛最好去看医生。
    体温也一直高温,试纸今早还没测!这个图上是昨天之前的!好担心啊!<br/>
  • tengbao6111 发表于 2015-09-19 09:31
    <br/>最好还是去医院查查孕酮低吗?我也有,都五天了
    宝妈,现在是多少天了?我还没去验血!看来明天得去了
  • tengbao6111 发表于 2015-09-19 09:31
    <br/>最好还是去医院查查孕酮低吗?我也有,都五天了
    宝妈怀孕多长时间了,我也一直有,医生让绝对卧床,好难受
  • 陌雨夕 发表于 2015-09-19 09:31
    <br/>多躺躺,我昨天也有,躺了一天,今天没了
    希望是这样!宝妈多少天了
    xandx521 发表于 2015-09-19 09:33
    <br/>宝妈,现在是多少天了?我还没去验血!看来明天得去了
    我今天七周了
    q1435063686406 发表于 2015-09-19 09:33
    <br/>宝妈怀孕多长时间了,我也一直有,医生让绝对卧床,好难受
    我觉得我越躺着越有,每次小便完用纸擦都有,我也不确定是什么颜色,有点红还有点浅咖啡色
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复