在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项都正常啊,体温为何这个样子?

• 大家帮我看看吧,无语了都。
    讨论区
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    我是十五号测到的强阳,十六号早上就弱弱阳了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    去做个B超看看卵泡发育情况
    糖小糖爱糖糖 发表于 2015-09-19 08:44
    <br/>去做个B超看看卵泡发育情况
    ok,上个月也是这个样子,才去做的激素六项,下个月看来必须得监测卵泡了
  • milkdiu | 备孕中
    我以前也查过激素、测体温、测排卵试纸,这两个周期去排卵监测了。发现还是监测最直观,哪边排卵、卵泡好不好、哪天排的一目了然。
  • milkdiu 发表于 2015-09-19 09:05
    <br/>我以前也查过激素、测体温、测排卵试纸,这两个周期去排卵监测了。发现还是监测最直观,哪边排卵、卵泡好不好、哪天排的一目了然。
    监测的话,是不是每天都要去挂号排队做B超?那不是很麻烦?
    阿乖家的兔子 发表于 2015-09-19 09:19
    <br/>监测的话,是不是每天都要去挂号排队做B超?那不是很麻烦?
    我在私人医院做的。一个周期580,不限次数B超加咨询,很贵但方便,预约制不用排队。
  • milkdiu 发表于 2015-09-19 10:03
    <br/>我在私人医院做的。一个周期580,不限次数B超加咨询,很贵但方便,预约制不用排队。
    那蛮好的,我家附近三甲医院和地段医院天天人好多好多……想到排队就头疼~
    阿乖家的兔子 发表于 2015-09-19 10:05
    <br/>那蛮好的,我家附近三甲医院和地段医院天天人好多好多……想到排队就头疼~
    我也是。上班又不是很容易天天请假,所以宁可多花点钱,买个方便舒心。
    milkdiu 发表于 2015-09-19 09:05
    <br/>我以前也查过激素、测体温、测排卵试纸,这两个周期去排卵监测了。发现还是监测最直观,哪边排卵、卵泡好不好、哪天排的一目了然。
    谢谢,下个月做造影,然后监测卵泡
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复