在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在成都华西附二院看多囊的亲没?进来聊聊各自的看病史吧!

• 在附二院梁占光医生那里看的老感觉他拖拖拉拉,没治本,每次都给我开些黄体酮,其他就是点中成药!!!听说黄薇可以,但好像经常不在!!!
    讨论区
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    你去找成都市妇女儿童中心医院里面的王芳算了,好多多囊姐妹找她促排和保胎的,我也是多囊,我也在成都

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℃枫林℃ 发表于 2015-09-19 09:49
    <br/>你去找成都市妇女儿童中心医院里面的王芳算了,好多多囊姐妹找她促排和保胎的,我也是多囊,我也在成都
    亲,你现在什么情况了,我也在华西附二找谭世桥看得,现在促排卵!
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-09-19 09:49
    <br/>你去找成都市妇女儿童中心医院里面的王芳算了,好多多囊姐妹找她促排和保胎的,我也是多囊,我也在成都
    太远了,我在新都
    晓菜壹碟 发表于 2015-09-19 10:19
    <br/>太远了,我在新都
    我觉得还可以吧,我在团结
    盼龙归lkx 发表于 2015-09-19 10:17
    <br/>亲,你现在什么情况了,我也在华西附二找谭世桥看得,现在促排卵!
    我多囊自己排卵,今年怀了一次,胎停了,现在等待自己怀
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-09-19 10:45
    <br/>我觉得还可以吧,我在团结
    我在斑竹园,你在哪里看的
    晓菜壹碟 发表于 2015-09-19 10:57
    <br/>我在斑竹园,你在哪里看的
    我2013年在成都市妇女儿童中心医院查激素正常,王芳喊我促排我放弃了就没有管了,今年就自己排卵了怀了一次,八周的时候胎停了,七月卵泡2.0×1.6,八月卵泡1.9×1.9没有怀
    晓菜壹碟 发表于 2015-09-19 10:57
    <br/>我在斑竹园,你在哪里看的
    还是近,我就在长河村
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-09-19 10:17
    <br/>亲,你现在什么情况了,我也在华西附二找谭世桥看得,现在促排卵!
    看的怎么样,我也是多囊
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复