在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸三天不加深

• 如题,不加深,肚子也不疼,会有影响吗?
    讨论区
  • 发图看看,我的也没加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2616198303 发表于 2015-09-19 07:36
    <br/>发图看看,我的也没加深
    最后一个是刚测的,还没有干,可能颜色会比较重,其顺着往前三个都不加深,而且我今天是姨妈日,连个阳都没测到,加深太慢,颜色太淡了,不知道正常不?<br/>
  • 不着急,已经加深了,强阳都是月经超过7天,才测到秒红
  • w1434972109202 发表于 2015-09-19 07:59
    <br/>不着急,已经加深了,强阳都是月经超过7天,才测到秒红
    希望,年龄大备孕真可怜,而且前几个月还生化过,各种担心,谢谢
  • w1436489071863 发表于 2015-09-19 08:00
    <br/>希望,年龄大备孕真可怜,而且前几个月还生化过,各种担心,谢谢
    不放心,可以去验血
  • w1434972109202 发表于 2015-09-19 08:04
    <br/>不放心,可以去验血
    嗯好的
  • 开始是加深的慢。我用大卫的试纸测到两根一样红花了10天左右。然后一直一样红了一个星期。然后又淡了。
  • 圈圈❤️ 发表于 2015-09-19 09:11
    <br/>开始是加深的慢。我用大卫的试纸测到两根一样红花了10天左右。然后一直一样红了一个星期。然后又淡了。
    哦,我说呢,我测了七天了,还没有阳,我都觉得不会有问题吧,哈哈
  • w1436489071863 发表于 2015-09-19 09:12
    <br/>哦,我说呢,我测了七天了,还没有阳,我都觉得不会有问题吧,哈哈
    有时候就是你太早测出灰印。然后每天测,开始肯定加深慢嘛。你如果等三天后再测,肯定又是另外一个颜色了。如果实在不放心,就去医院抽血。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复