在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期怎么没有低温?没排卵吗?

• 试纸阳了两天了,排卵期都快过去了怎么还没测到最低温,这样的体温正常吗?
    讨论区
  • 估计还没有排,继续测~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗牛妞 发表于 2015-09-19 07:00
    <br/>估计还没有排,继续测~
    都强阳两天了,我主要这个月没去BC,上个月刚强阳去超都已经排了。这个月又推迟了。哎,哭死,还没排,那这几天功课都浪费了。
  • 应该还没排
  • 飞天小鹿 发表于 2015-09-19 07:24
    <br/>应该还没排
    是全部排完才能测到低温吗?还是排卵中就能测到,会不会有这种情况,白天排的,经过一夜第二天体温就直接升高了?
  • s2252988375 发表于 2015-09-19 07:27
    <br/>是全部排完才能测到低温吗?还是排卵中就能测到,会不会有这种情况,白天排的,经过一夜第二天体温就直接升高了?
    一般弱到强阳的转换就是要排了,再转弱就已经排了!
  • 飞天小鹿 发表于 2015-09-19 07:58
    <br/>一般弱到强阳的转换就是要排了,再转弱就已经排了!
    噢噢,好的,谢谢。看看明天怎么样吧,早上试纸开始转淡了。看明天温度低不低。如果不低的话是什么问题你知道吗?
  • s2252988375 发表于 2015-09-19 07:27
    <br/>是全部排完才能测到低温吗?还是排卵中就能测到,会不会有这种情况,白天排的,经过一夜第二天体温就直接升高了?
    我也没有低温,但是去彩超已经排了,试纸也转弱,第二天体温升高,但没降
  • s2252988375 发表于 2015-09-19 08:31
    <br/>噢噢,好的,谢谢。看看明天怎么样吧,早上试纸开始转淡了。看明天温度低不低。如果不低的话是什么问题你知道吗?
    排卵的那天体温比平时低个0.3度左右,我的经验是这么多,因人而异吧!一般到最强的时候安排都比较晚了,建议弱转强的那天最有把握!
  • 佑见小辛 发表于 2015-09-19 08:33
    <br/>我也没有低温,但是去彩超已经排了,试纸也转弱,第二天体温升高,但没降
    噢噢,那我可能跟你差不多吧。我感觉我这也不太可能有最低温了。谢谢亲。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复