在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天血值检测结果,医生说一周后去复测做B超

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕紧张,现在测到怀孕了依然紧张,我是末次8月13号,31号排卵,到16号早上才用验孕棒测出来双杠,连续三天测出来以后今天去医院官方了,感觉9月7号和8号的时候会有肚子突然疼一会的感觉,不是特别强烈可以忍受,不知道是不是着床痛,今天测出来的血值看了下医生说孕酮可以,激素那个可能是初期不高也正常,让一周后去复测,看下怎么样,再做个彩超看是否宫内,我这是头胎,以前没有过怀孕史比较紧张,有没有懂的姐妹帮我看下,谢谢了

最佳答案

悠悠我心豆豆08 查看完整内容

可能天数太小了,所以是临界值。而且HCG是看翻倍呢,翻倍好就行。别太着急,越着急越紧张,越紧张,对宝宝发育越不好。加油
    讨论区
  • 悠悠我心豆豆08 | 备孕中
    糯米团子啊啊 发表于 2015-09-20 14:24
    <br/>发愁啊,隔天没忍住去复测了下173,医生说是临界值
    可能天数太小了,所以是临界值。而且HCG是看翻倍呢,翻倍好就行。别太着急,越着急越紧张,越紧张,对宝宝发育越不好。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮蛮高的
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-18 21:54
    <br/>孕酮蛮高的
    就是hcg那个值怎么样啊
  • 糯米团子啊啊 发表于 2015-09-18 21:56
    <br/>就是hcg那个值怎么样啊
    感觉有点低。我末次12,HCG九千多。你还要去验血吗?如果要就看看翻倍,也可能是你着床晚。
  • 林间曦照 | 备孕中
    hcg值在正常范围,不放心的话后天再验血看翻倍情况。
  • 林间曦照 | 备孕中
    这个值因人而异,不好在高低上比的,在正常范围翻倍正常就行,
  • 孕酮很高,但是HCG有点低。主要看自己翻倍咯!我31天血值比你高很多!医生都是说50天B超!不过好像彩超是早些
  • 珍贵一生 发表于 2015-09-18 21:58
    <br/>感觉有点低。我末次12,HCG九千多。你还要去验血吗?如果要就看看翻倍,也可能是你着床晚。
    我现在就是等下周去复测的时候看翻倍吧,早早孕测到的也晚,有的姐妹排卵后一周都测到了,我过了半个月才弱阳
  • 林间曦照 发表于 2015-09-18 22:00
    <br/>这个值因人而异,不好在高低上比的,在正常范围翻倍正常就行,
    谢谢亲噢,我安心等复测吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复