在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷茫,心情低落

• 去年12月宫外孕一次,末次月经818,9月13号擦出极少量红色,以为月经来了,因为这次没有准备怀孕,也没多想,当天后面就没有任何分泌物,第二天上午有少量黑色分泌物,下午以后又没有了,结合之前一次宫外孕的经历,我开始害怕了,早早孕试纸测出双杠,心情一下子跌入谷底,又怕是宫外孕,好想哭!15号验血hcg 668,孕酮29,医生说数值低,看下次能否翻倍,40天后才能做B超,现在休假在家,这几天没有出血症状,从昨晚开始小腹有酸胀的感觉,肚子也涨涨的,屁屁很多,报告要周一才能拿,每天度日如年,心情复杂。
    讨论区
  • 不要过分担心,我觉得你这个不像是宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以我的经验告诉你,这次宝宝在你的子宫里正在健康成长,屁屁小腹酸痛是因为子宫在增大!放心开心的迎接宝宝!
  • 你这次见血又是比正常来月经日期提前了吗?
  • 萌萌妈妈哒 发表于 2015-09-18 22:41
    <br/>你这次见血又是比正常来月经日期提前了吗?
    嗯,这两天可能在家休息,已经不出血了,但心理还是很担心。
  • 想要两个宝 发表于 2015-09-18 21:52
    <br/>不要过分担心,我觉得你这个不像是宫外孕
    谢谢,我也是很想要这个宝宝的,希望检查有好的结果
  • 老子就是不淑女 发表于 2015-09-18 22:14
    <br/>以我的经验告诉你,这次宝宝在你的子宫里正在健康成长,屁屁小腹酸痛是因为子宫在增大!放心开心的迎接宝宝!
    谢谢,我也是很想要这个宝宝的,希望检查有好的结果
  • 米利娅 发表于 2015-09-19 07:58
    <br/>谢谢,我也是很想要这个宝宝的,希望检查有好的结果
    肯定是好结果!开心点你开心了宝宝才会开心!
  • 老子就是不淑女 发表于 2015-09-19 15:45
    <br/>肯定是好结果!开心点你开心了宝宝才会开心!
    谢谢亲,我现在调整好心态,不管什么结果都会勇敢面对的。下周先看数值报告,再下周才能B超。
  • 米利娅 发表于 2015-09-19 15:51
    <br/>谢谢亲,我现在调整好心态,不管什么结果都会勇敢面对的。下周先看数值报告,再下周才能B超。
    放轻松些!等待你的肯定是光明!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复