在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,周期长,卵泡长得慢,即将面临促排

• 9月15日,周期第二十二天,超声测试卵泡发育,左11*10*10,右15*14*14。子宫内膜厚度8.6。9月17日,左12*11*11,右16*17*16。子宫内膜厚度10。9月18日,左10*11*12,右17*18*17。子宫内膜厚度10。主治医生说,卵泡长太慢,但在正常范围。明天早上,继续测,如果卵泡还未排出,就要促排了。
    讨论区
  • 我二十天卵泡11*9

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435120179705 发表于 2015-09-18 16:16
    <br/>我二十天卵泡11*9
    你可以隔两天再测一下,我是每天1mm在长,医生说慢呢,明天继续测!明天不排,就打针了!
  • q1440048439588 发表于 2015-09-18 17:56
    <br/>你可以隔两天再测一下,我是每天1mm在长,医生说慢呢,明天继续测!明天不排,就打针了!
    我的一天还没长1mm呢
  • q1435120179705 发表于 2015-09-18 18:10
    <br/>我的一天还没长1mm呢
    我主治医生说排卵前两天,卵泡要1-2mm的长,我的已经慢了,你是啥时候测的呢?
  • q1440048439588 发表于 2015-09-18 18:59
    <br/>我主治医生说排卵前两天,卵泡要1-2mm的长,我的已经慢了,你是啥时候测的呢?
    月经二十天11*9
  • 麦来宝 | 备孕中
    只要能排卵,就好
  • q1435120179705 发表于 2015-09-18 19:01
    <br/>月经二十天11*9
    可以咨询下医生,我也是啥都不懂,还好遇到一个靠谱的医生!希望能快点怀上!
  • q1440048439588 发表于 2015-09-18 22:33
    <br/>可以咨询下医生,我也是啥都不懂,还好遇到一个靠谱的医生!希望能快点怀上!
    医生说可以继续打
  • 你现在怎么样啦?排了吗?我和你好像,开始备孕,卵泡就特别慢的长,和我作对一样
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复