在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好奇纸尿裤这次真的下血本,给大家免费试用了

• 一直在用大肚皮助手APP做孕期准备,一般是拿来数胎动的,看到过免费试用一栏,但没细细点开看,今天无意中打开,才发现这里是可以免费领取好奇纸尿裤试用的,还有人不知道吗?

讨论区
  • 宝宝树都是金装帮宝适,新生儿18片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也用宝宝树领18片帮宝适噢,不过还没寄来
  • yued | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-09-18 22:23
    <br/>宝宝树都是金装帮宝适,新生儿18片
    宝宝树的我也申请了  怎么没动静啊  是不是不给啊 你拿到了吗?
    CC要当妈 发表于 2015-09-21 17:46
    <br/>我也用宝宝树领18片帮宝适噢,不过还没寄来
    我也申请了 也没寄来 更不知道在哪里查询
  • yued 发表于 2015-10-08 14:52
    <br/>我也申请了 也没寄来 更不知道在哪里查询
    我今天收到咯!18片帮宝适nb码
    CC要当妈 发表于 2015-10-08 22:49
    <br/>我今天收到咯!18片帮宝适nb码
    你什么时候申请的
  • yued 发表于 2015-10-08 14:51
    <br/>宝宝树的我也申请了  怎么没动静啊  是不是不给啊 你拿到了吗?
    拿到了呀,不过确实时间有点久,我都快忘了这事儿了,突然就收到了,得有一两个月吧
    shasha624 发表于 2015-10-09 10:45
    <br/>拿到了呀,不过确实时间有点久,我都快忘了这事儿了,突然就收到了,得有一两个月吧
    哦 那可能我的还没到吧 不过不知道在哪里查询
  • yued 发表于 2015-10-08 22:53
    <br/>你什么时候申请的
    10月初吧,不太记得了,今天收到啦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复