在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求郑州好中医,谢谢各位

• 五月份排卵监测检查排卵正常,九月份排卵监测检查有优势卵泡卵泡不破
    讨论区
  • 找到好的中医科啦吗?我也在找不知道去哪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438355849181 | 备孕中
    满天星521 发表于 2015-10-11 17:54
    <br/>找到好的中医科啦吗?我也在找不知道去哪
    我在省中医院一附院看的张晓丹,六付中药提前两天排了,前两月也是黄素化
  • 我听说七里河那的康氏中医可以,我认识的一个女孩她的两个朋友全在那看好的
  • q1438355849181 发表于 2015-10-12 12:49
    <br/>我在省中医院一附院看的张晓丹,六付中药提前两天排了,前两月也是黄素化
    怀了么?我看的生殖科,这个月打破泡针了
    w1441947523982 发表于 2015-10-13 20:53
    <br/>怀了么?我看的生殖科,这个月打破泡针了
    还不知道,估计没有。我排卵后发高烧了40度,排了就好。我个人觉得张晓丹挺好的,被评为最满意医生。主任医师,教授,诊费6块,就是人多。
  • q1438355849181 发表于 2015-10-13 21:35
    <br/>还不知道,估计没有。我排卵后发高烧了40度,排了就好。我个人觉得张晓丹挺好的,被评为最满意医生。主任医师,教授,诊费6块,就是人多。
    你是看的哪个科
    w1441947523982 发表于 2015-10-13 21:35
    <br/>你是看的哪个科
    中医就是妇科。市妇幼我去的也是妇科。
  • q1438355849181 发表于 2015-10-13 21:36
    <br/>中医就是妇科。市妇幼我去的也是妇科。
    哦,我现在在一附院看的生殖,都正常,就是打破泡针
    如果你有关系,中医最牛的是褚玉霞,在东风路中医院,号一般人挂不到。对于我们不严重不挑的,只要排卵能怀就行
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复