在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕棒颜色变化慢

• 验孕棒测到浅粉,第二天测没有加深,末次大姨妈8月15号结束,排卵日在30号左右(晚排)。这样的情况是接着测棒棒等,还是能直接去医院查血??
    讨论区
  • 滢莹 | 备孕中
    末次和排卵都跟你一样,8号若隐若现的印,只有我感觉到有,9号水印,昨天已经强阳,13号姨妈日去官方的,你去抽血看看咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢  我再等两天 周末去查血  这样忐忑挺闹心
  • 滢莹 发表于 2015-09-18 11:35
    <br/>末次和排卵都跟你一样,8号若隐若现的印,只有我感觉到有,9号水印,昨天已经强阳,13号姨妈日去官方的,你去抽血看看咯
    我8号白板  中间没管  17号无意测了一个  粉印  比你晚好多啊
  • 滢莹 | 备孕中
    w1440261263392 发表于 2015-09-18 13:18
    <br/>我8号白板  中间没管  17号无意测了一个  粉印  比你晚好多啊
    你的着床可能晚点吧
  • 楼主如何了。
  • s1793018080 发表于 2015-09-21 17:58
    <br/>楼主如何了。
    确定了  但是孕酮只有9.5 医生让我打黄体酮  我没理 想吃一周豆浆看看
  • w1440261263392 发表于 2015-09-21 20:58
    <br/>确定了  但是孕酮只有9.5 医生让我打黄体酮  我没理 想吃一周豆浆看看
    HCG翻倍了嘛?我一直不太翻,黄体酮也低。
  • s1793018080 发表于 2015-09-21 22:08
    <br/>HCG翻倍了嘛?我一直不太翻,黄体酮也低。
    没去查  反正说我黄体酮低到地平线以下了  不想频繁抽血  小周一再去查
  • 你打针了么
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复