在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来、输卵管通而不畅,怎么办啊,这样能自然怀孕吗?

• 悬赏 28 个金豆 未解决
    造影回来、输卵管通而不畅,怎么办啊,这样能自然怀孕吗?
    讨论区
  • 还是积极治疗  我也是这样的情况 3年都没有怀上 说起都是泪  准备在怀不上 明年去试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小小裕 | 备孕中
    在哪见过 发表于 2015-09-18 13:52
    <br/>还是积极治疗  我也是这样的情况 3年都没有怀上 说起都是泪  准备在怀不上 明年去试管
    你只是通而不畅没有阻塞也怀不上吗。
  • 我也是这样,不知道该怎么办了
    s1231742073 发表于 2015-09-18 16:51
    <br/>我也是这样,不知道该怎么办了
    想哭。
  • 小小小小裕 发表于 2015-09-18 16:52
    <br/>想哭。
    我的不仅不畅,还一侧僵直,一侧纤细迂曲,哭死
    s1231742073 发表于 2015-09-18 16:54
    <br/>我的不仅不畅,还一侧僵直,一侧纤细迂曲,哭死
    那怎么办啊,要做试管吗?好怕怕啊
  • q1432002600425 | 产后(大宝)恢复期
    在哪见过 发表于 2015-09-18 13:52
    <br/>还是积极治疗  我也是这样的情况 3年都没有怀上 说起都是泪  准备在怀不上 明年去试管
    一年没怀孕,
  • 医生没说怎么治疗吗?我的也是这样,叫我去通水
    梅之韵 发表于 2015-09-18 17:07
    <br/>医生没说怎么治疗吗?我的也是这样,叫我去通水
    叫我试孕3个月不行再做打算
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复