在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫小有什么办法

• 姐妹们我子宫一直都感觉小,加起来差不多才10,我看一般要在12以上才算正常,不知道有什么方法能让子宫变大点吗。
    讨论区
  • ,你加起来10,小一丁点,不会影响受孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437962081207 发表于 2015-09-18 13:18
    <br/>,你加起来10,小一丁点,不会影响受孕
    上次医生说有点偏小,也没什么,所以有点担心,再加上我有纵隔,空间更小了,害怕
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    不影响的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-09-18 17:21
    <br/>不影响的
    好的,我就放心了,谢谢啦
  • 我的子宫大小加起来好像也是十不到,好担心
  • 我俩情况一样一样的。我现在在备孕。纵膈我查了,不大。你呢?
  • w1438643495722 发表于 2015-09-18 20:32
    <br/>我俩情况一样一样的。我现在在备孕。纵膈我查了,不大。你呢?
    我也在备孕,工作都辞了,我纵隔深0.9宽1.5也不知道严重不,你具体多大,之前怀过么?
  • 莉~儿 发表于 2015-09-18 19:29
    <br/>我的子宫大小加起来好像也是十不到,好担心
    他们说问题不大,不影响,放松心情,不要在意,我们都要这样想,好好备孕加油一起!
  • 始于初见、 发表于 2015-09-18 20:36
    <br/>我也在备孕,工作都辞了,我纵隔深0.9宽1.5也不知道严重不,你具体多大,之前怀过么?
    具体的没给我数据,我自己看了凸的少,你的好像有点宽,长不长的。我也好怕到时候有了有问题。我去年生化两次了。不知道什么原因,一起努力了。互加个交流。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复