在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天,连意念灰都没有,心灰意冷。

• 排卵11天,连意念灰都没有,心灰意冷。本月是没戏了,一直看帖子,说有的17天测出来,抱着骗自己的心相信着,自欺欺人着。告诉自己,自己的宝宝只是在捉迷藏,只是着床晚,可是,心里还是感觉到了那丝绝望。下次月经还不知道什么时候,只能呵呵了。
    讨论区
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    哈哈哈哈 又哭了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ✿Lasia✿ 发表于 2015-09-18 09:59
    <br/>哈哈哈哈 又哭了吗
    哭了一早上,老公就一直说太早,刚才看见一帖子4号排卵的今天意念灰的,瞬间觉得可能还有希望,然后不哭了。
  • 孙诺一 | 备孕达人(二宝)
    Baby爱妈妈 发表于 2015-09-18 10:03
    <br/>哭了一早上,老公就一直说太早,刚才看见一帖子4号排卵的今天意念灰的,瞬间觉得可能还有希望,然后不哭了。
    傻丫头 不要哭 再等等 希望我们都是显现晚的 但是也给你打预防针 即使十天后失败了 也别着急 收拾心情 努力下个周期
    Baby爱妈妈 发表于 2015-09-18 10:03
    <br/>哭了一早上,老公就一直说太早,刚才看见一帖子4号排卵的今天意念灰的,瞬间觉得可能还有希望,然后不哭了。
    嗯嗯 是啊 再等等吧 显的晚的 男孩几率大哦 但愿这个月都不要来姨妈了
    孙诺一 发表于 2015-09-18 10:06
    <br/>傻丫头 不要哭 再等等 希望我们都是显现晚的 但是也给你打预防针 即使十天后失败了 也别着急 收拾心情 努力下个周期
    你心态真好!但愿我们都是着床晚的孩纸吧
  • 孙诺一 | 备孕达人(二宝)
    ✿Lasia✿ 发表于 2015-09-18 11:31
    <br/>你心态真好!但愿我们都是着床晚的孩纸吧
    我只是想不到心态不好 对事情有什么帮助~但是心态好 我们每天带给自己和别人都是正能量 而对身体 和日后努力 都有帮助 所以 即使心态真的不好 也要传播正能量 祝福你
    孙诺一 发表于 2015-09-18 11:33
    <br/>我只是想不到心态不好 对事情有什么帮助~但是心态好 我们每天带给自己和别人都是正能量 而对身体 和日后努力 都有帮助 所以 即使心态真的不好 也要传播正能量 祝福你
    嗯嗯 你真好 好人有好报 加油也祝福你 我现在还有希望 只要姨妈一天不来我就一天还抱有希望 希望大卫赶紧测出灰印!
  • 咱们几个7号左右排卵的还都没有人测到好孕,就是时间还早呢。B超测排里还提示我说已排卵10天,10天后可用早早孕测怀孕
  • 孙诺一 发表于 2015-09-18 10:06
    <br/>傻丫头 不要哭 再等等 希望我们都是显现晚的 但是也给你打预防针 即使十天后失败了 也别着急 收拾心情 努力下个周期
    十天后再测吧,不哭了,觉得太压抑了最近,今天忽然想开了,来就是缘分到了,不来就是和宝宝还没缘分。
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复