在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号排卵的测出意念灰大家帮忙看看

• 末次大姨妈8月24日开始,9月6日晚测到强阳,7日早成弱阳,7日早安排功课,之后也有安排功课,之后伤风感冒一周,今早终于忍不住,玩了zzy,第一次大卫测后感觉隐隐约约看到意念灰,又测杂牌也是隐隐约约意念灰加着意念粉,心里既高兴又怕会炸胡,想去官方怕太早测不出,等待稳稳的加深大红色!照片不是太清楚,大家帮忙看看

讨论区
  • 是有印,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,同排卵,我今天测到的印,祝一起加深!
  • 哎,我大白板
  • 立夏那天112233 发表于 2015-09-18 07:21
    <br/>哎,我大白板
    放松心态,慢慢等主要大姨妈不来就有希望!
  • q1439825608841 发表于 2015-09-18 07:14
    <br/>是有印,恭喜
    谢谢!我老公还说我测出的是自己骗自己!呜呜
  • 。囡小囡。 发表于 2015-09-18 07:19
    <br/>恭喜,同排卵,我今天测到的印,祝一起加深!
    一起加深!你准备什么时候官方?
  • 瘦瘦小可爱 发表于 2015-09-18 07:41
    <br/>一起加深!你准备什么时候官方?
    下周吧,我怕太早了,各项指标不够,又该担心了!你什么时候去呀
  • 有印 很明显呢
  • 圆满的青春 发表于 2015-09-18 07:55
    <br/>有印 很明显呢
    我老公说我是自己骗自己.呜呜
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复