在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号凌晨排卵,体温这么这么的漂亮~

• 五号排卵,一直高温,连软件都提醒可能怀孕了,昨天降了0.2,今天早上又升了一些,37.17,心里还安慰自己只要有升就有机会,量完体温一起来换睡衣,却发现睡裤一片红,天啦,姨妈来了,能不这样击碎我的期待么,美好的一天顿时毁灭了。
    讨论区
  • 测早孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-18 06:37
    <br/>测早孕啊!
    大片红还测?
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-18 06:37
    <br/>测早孕啊!
    大片红哪里还需要测了,明天是姨妈日,提前一天了
  • 这么高的体温来姨妈?亲之前也是这样吗
  • 好高的温度,亲,也有人怀上的第一个来例假的
  • q1431319910138 发表于 2015-09-18 07:01
    <br/>这么高的体温来姨妈?亲之前也是这样吗
    不是啊~上个月来姨妈前开始降温,连着三天降我就知道没戏了,而且温度没这么高,上月是腋下体温,这个月测的口腔体温。
  • 看来不能相信体温,我从来不测体温决定太麻烦,还是看试纸吧
  • q1437464764435 发表于 2015-09-18 07:26
    <br/>好高的温度,亲,也有人怀上的第一个来例假的
    好吧,安慰安慰,可是来姨妈是不争的事实,昨晚都没任何不适,没有肚子胀,根本就不会意识这么快~
  • 慕小苏168 发表于 2015-09-18 10:59
    <br/>看来不能相信体温,我从来不测体温决定太麻烦,还是看试纸吧
    上个月来姨妈是体温降到36.5了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复