在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天开始出血,现在38天持续褐色分泌物,大卫颜色强阳,弄哪样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天晚上开始出血,刚开始粉偏鲜红,然后晚上到第二天到今天都是褐色,今天抽了血,后天再抽看翻倍,验孕棒倒是一直在加深,图片是第32天和刚刚测的,这样能排除宫外吗?好担心啊!现在褐色的我宁愿相信宝宝在给自己打扫房间呢!你要好好的啊,爸爸妈妈都会好好爱你的!42天去照BC,good luck to me!God bless us!有谁和我一样情况来聊聊吧~平时,图片第一条线是对照线,第二条是体现hcg的

最佳答案

拉呱小艾 查看完整内容

孕31天有浅褐色接近粉红色分泌物,马上去医院了。33天复测,HCG翻倍好。孕酮不太高,25刚达标。孕35天憋尿腹部B超确认宫内孕囊,医生开了达芬通,叫多躺少走,35天时已经没有分泌物了。上周孕7周胎心胎芽都有了。医生要确认宫内才保胎的。
    讨论区
  • 孕31天有浅褐色接近粉红色分泌物,马上去医院了。33天复测,HCG翻倍好。孕酮不太高,25刚达标。孕35天憋尿腹部B超确认宫内孕囊,医生开了达芬通,叫多躺少走,35天时已经没有分泌物了。上周孕7周胎心胎芽都有了。医生要确认宫内才保胎的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 497120304 | 备孕中
    你没有去验血么?我之前也是出血,医生让卧床保胎,吃药。现在已经不出了
  • 亲,我今天第39天,刚刚出粉色白带,吓死了,右下腹还疼,不会宫外吧??哭死了
  • nannan60577 发表于 2015-09-17 22:06
    <br/>亲,我今天第39天,刚刚出粉色白带,吓死了,右下腹还疼,不会宫外吧??哭死了
    我也这样,咱俩时间差不多,今天才出的,我吃保胎药了,去医院检查了
  • nannan60577 发表于 2015-09-17 22:06
    <br/>亲,我今天第39天,刚刚出粉色白带,吓死了,右下腹还疼,不会宫外吧??哭死了
    咱们都别自己吓自己,去医院抽血,然后过了40天去BC排除下,我觉得咱们出血就是因为太紧张
  • lucky好孕女宝 发表于 2015-09-17 22:21
    <br/>咱们都别自己吓自己,去医院抽血,然后过了40天去BC排除下,我觉得咱们出血就是因为太紧张
    过40天能做出来吗,害怕啊,主要我右下腹一跳一跳的疼,555
  • 497120304 发表于 2015-09-17 21:58
    <br/>你没有去验血么?我之前也是出血,医生让卧床保胎,吃药。现在已经不出了
    今天去抽了,后天再去看翻倍,我这个不知道hcg多少,能不能排除宫外
  • 明爱亮 发表于 2015-09-17 22:20
    <br/>我也这样,咱俩时间差不多,今天才出的,我吃保胎药了,去医院检查了
    你做了BC吗?
  • lucky好孕女宝 发表于 2015-09-17 22:24
    <br/>你做了BC吗?
    做了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复