在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打了绒促针,什么时候会排卵,在什么时候同房最好

• 今天打了绒促针,什么时候会排卵,在什么时候同房最好
    讨论区
  • 24到48小时排卵。明晚同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lijingshu 发表于 2015-09-17 21:43
    <br/>24到48小时排卵。明晚同房。
    打了针是一定能排是吗?
  • 那是-- 发表于 2015-09-17 21:58
    <br/>打了针是一定能排是吗?
    这个大部分能排。但是排后隔一天再去做个B超确定下
  • lijingshu 发表于 2015-09-17 21:58
    <br/>这个大部分能排。但是排后隔一天再去做个B超确定下
    好的,谢谢
  • 我今天下午2点打的!后天去检测看排不排!我老公最近上夜班呢!我们凌晨同房可以吗!
  • 小雪快来! 发表于 2015-09-17 22:19
    <br/>我今天下午2点打的!后天去检测看排不排!我老公最近上夜班呢!我们凌晨同房可以吗!
    我是上午打的,我问医生她说今晚明晚同房,明天下午去测下看有没排
  • 那是-- 发表于 2015-09-17 22:22
    <br/>我是上午打的,我问医生她说今晚明晚同房,明天下午去测下看有没排
    我的医生说明天同房!可我老公上夜班啊!
  • 小雪快来! 发表于 2015-09-17 22:23
    <br/>我的医生说明天同房!可我老公上夜班啊!
    那只有白天拍拍啦
  • 那是-- 发表于 2015-09-17 22:23
    <br/>那只有白天拍拍啦
    我老公凌晨12点到家!白天下午3点要上班!唉!白天我可能没时间!就算有时间吧做过没多久就要起来了!我白天做的时候几乎全都出来!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复