在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 4、5号排卵的姐妹们 HCG数值

• 本人是4、5号排卵的 15号意念灰 HCG才4,医生说太早 过两天再验血,17号去验血hcg才30,正常吗?怎么翻倍那么慢呀?而且我近段时间都会腰酸肚子难受,有跟我相同排卵期的姐妹吗?hcg多少了?好着急啊!
    讨论区
  • 我是六号排卵,症状和你一样,距离大姨妈七天的时候肚子有点涨,爽,后来腰酸,疼,今天测早早孕白板,排卵试纸弱阳,还有两天姨妈日!估计这个月没希望了!!!唉,你测早早孕了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yicoo | 备孕中
    s2807072300 发表于 2015-09-17 19:27
    <br/>我是六号排卵,症状和你一样,距离大姨妈七天的时候肚子有点涨,爽,后来腰酸,疼,今天测早早孕白板,排卵试纸弱阳,还有两天姨妈日!估计这个月没希望了!!!唉,你测早早孕了没?
    测了 15号意念灰 今天粉了就去验血了 再等等 有时候着床比较晚也有可能
  • yicoo 发表于 2015-09-17 19:32
    <br/>测了 15号意念灰 今天粉了就去验血了 再等等 有时候着床比较晚也有可能
    嗯嗯,不急,注意点
    s2807072300 发表于 2015-09-17 19:34
    <br/>嗯嗯,不急,注意点
    但是我怀一胎的时候也是差不多时间查出来的 那会数值都300多了 这次就特别低 担心
  • 我也是4号排卵,早孕试纸一直不加深,今天去抽了个血,化验了个HCG和孕酮,不过明天才能拿到。
  • yicoo 发表于 2015-09-17 19:36
    <br/>但是我怀一胎的时候也是差不多时间查出来的 那会数值都300多了 这次就特别低 担心
    不用担心,别给自己压力太大了,身体素质,和内分泌会变的,所以过几天再去查,别给自己压力就行!
    我加深得也不明显 就从意念灰到浅粉而已
  • 请问楼主你的早孕试纸加深吗?发张图过来。
    s2807072300 发表于 2015-09-17 19:39
    <br/>不用担心,别给自己压力太大了,身体素质,和内分泌会变的,所以过几天再去查,别给自己压力就行!
    嗯嗯 谢谢 希望都能好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复