在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前检查有必要吗

• 孕前检查有必要吗
    四年前意外怀孕了,时机不对就药流了,之后一直有避孕~去年结的婚,现在婆婆催的紧,要抱孙子。去年结婚做过婚检,两人都没问题。今年五月开始备孕,一直没有怀上。去小姨医院检查,宫颈糜烂中度,说不用用药,平时清水洗洗就行,过了几个月去市六医院医生也说很轻微了不影响怀孕。子宫也查过没问题。我想做个孕前检查,小姨说以前怀过,不用检查的。我很纠结要不要去查查呢,毕竟四个月了都没有怀上~求姐妹们支个招,若是去,上海哪家医院性价比比较高~多谢了!
    讨论区
  • 大医院都说一年要不上才是不孕。还有别光你检查,你老公精子质量如何也很关键

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天去彻底查了一遍,开始也不想查,后来想自己年纪也不小了,还是尽快要了,试想真的有问题要在等一年在查在治疗,到时候就耽误太久了。查完了证明自己是健康的,还能给自己点信心。
  • 赐我宝宝吧! 发表于 2015-09-17 20:44
    <br/>我昨天去彻底查了一遍,开始也不想查,后来想自己年纪也不小了,还是尽快要了,试想真的有问题要在等一年在查在治疗,到时候就耽误太久了。查完了证明自己是健康的,还能给自己点信心。
    谢谢,那我们去检查下
  • 赐我宝宝吧! 发表于 2015-09-17 20:44
    <br/>我昨天去彻底查了一遍,开始也不想查,后来想自己年纪也不小了,还是尽快要了,试想真的有问题要在等一年在查在治疗,到时候就耽误太久了。查完了证明自己是健康的,还能给自己点信心。
    亲在哪里查的?
  • 小名叮当 发表于 2015-09-17 21:47
    <br/>亲在哪里查的?
    我就在当地的妇幼查的,告诉他孕前检查就给我开了一堆单子,你可以看看有些如果单位体检每年都查的你就要求去掉,比如肝肾功能之类的!着重查妇科这块儿吧!
  • 赐我宝宝吧! 发表于 2015-09-17 21:50
    <br/>我就在当地的妇幼查的,告诉他孕前检查就给我开了一堆单子,你可以看看有些如果单位体检每年都查的你就要求去掉,比如肝肾功能之类的!着重查妇科这块儿吧!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复