在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜增厚和有息肉的姐妹吗

• 有子宫内膜厚的姐妹吗?
    讨论区
  • 我就是内膜增厚和息肉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436777870163 发表于 2015-09-17 14:57
    <br/>我就是内膜增厚和息肉
    你有没有看好了,我七月份坐了宫腹腔镜,医生说子宫是有点息肉除掉了,结果这一个月做B超备孕照出内膜还是厚,我死的心都有了
  • 若惜12345 发表于 2015-09-17 15:02
    <br/>你有没有看好了,我七月份坐了宫腹腔镜,医生说子宫是有点息肉除掉了,结果这一个月做B超备孕照出内膜还是厚,我死的心都有了
    内膜厚是什么原因
  • 小美元快来 发表于 2015-09-17 15:18
    <br/>内膜厚是什么原因
    我也不知道是什么原因,你有治疗不,2
  • w1436777870163 发表于 2015-09-17 14:57
    <br/>我就是内膜增厚和息肉
    我也是内膜厚 不知道是不是有息肉
  • 打不倒的阿Q | 备孕中
    我也内膜厚,不晓得咋回事,b超一切都正常,医生喊我试管进周前去做个宫腔镜
  • 打不倒的阿Q 发表于 2015-09-17 16:18
    <br/>我也内膜厚,不晓得咋回事,b超一切都正常,医生喊我试管进周前去做个宫腔镜
    我宫腔镜也做了结果还是厚,想死的心都有了!
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    我做了也还厚,哎!估计是激素波动太大……
  • 紫色丁香结 发表于 2015-09-17 16:56
    <br/>我做了也还厚,哎!估计是激素波动太大……
    你验过性激素没有,
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复