在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月的排卵试纸,我看不懂了已经!早孕白板~

• 排卵看不懂了,莫非34天才排卵!以前都是22天左右
    讨论区
  • 会不会已经怀了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心愿的天使 发表于 2015-09-17 14:00
    <br/>会不会已经怀了?
    没有呢!昨晚测白板~开始以为21天的时候排卵的,后面34天这排卵试纸比21天的还要深!会不会是卵泡黄体化~
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    q1431052826558 发表于 2015-09-17 14:02
    <br/>没有呢!昨晚测白板~开始以为21天的时候排卵的,后面34天这排卵试纸比21天的还要深!会不会是卵泡黄体化~
    就算黄素化也不会隔那么久的,要么快排了,要么怀了
  • q1431052826558 发表于 2015-09-17 14:02
    <br/>没有呢!昨晚测白板~开始以为21天的时候排卵的,后面34天这排卵试纸比21天的还要深!会不会是卵泡黄体化~
    不太懂,怎么双杠红了那么久
  • cafe2011 发表于 2015-09-17 14:05
    <br/>就算黄素化也不会隔那么久的,要么快排了,要么怀了
    那应该是排卵吧,早孕白板,你觉得21那天是排卵吗?
  • 心愿的天使 发表于 2015-09-17 14:08
    <br/>不太懂,怎么双杠红了那么久
    第21天红转弱很明显,以为排卵了,这几天的试纸已经把我搞醉了
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    q1431052826558 发表于 2015-09-17 14:25
    <br/>那应该是排卵吧,早孕白板,你觉得21那天是排卵吗?
    我不知道你之前周期是不是会强阳,这个不好说,我是会强阳的,不到强阳都不会排,我最长一次29天才排卵,一直等等等,期间有阳过,但是没强阳,所以我知道我的,你要按照你平时的经验来判断,实在搞不准就去b超吧
  • 这是中了吧
  • 我的也是这样,七八号试纸强阳过,前几天也是强阳,以为好运了,但是早孕是大白板,今天再测排卵又变成弱弱阳了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复