在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后,再次备孕夫妻双方需要做哪些检查?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自然流产后,再次备孕夫妻双方需要做哪些检查?姐妹们帮帮忙!

最佳答案

辣椒萌 查看完整内容

嗯!你说的有道理!我是这个月5号生化的!流了5天的血!到医院复查已经完全干净了
    讨论区
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-09-17 18:05
    <br/>一次只是优胜略汰,你要知道,做的检查多了,自己的心里压力反而越来越重了,你什么时候生化的呀?
    嗯!你说的有道理!我是这个月5号生化的!流了5天的血!到医院复查已经完全干净了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是5号自然流产的!是生化!大夫说要去做一个染色体检查!俩人都做
  • 辣椒萌 发表于 2015-09-17 16:36
    <br/>我是5号自然流产的!是生化!大夫说要去做一个染色体检查!俩人都做
    就一次,没有必要做的
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-09-17 18:01
    <br/>就一次,没有必要做的
    可是…我总觉得不做心理没底!估计我是那种花钱买个踏实吧!呵呵
  • 辣椒萌 发表于 2015-09-17 18:04
    <br/>可是…我总觉得不做心理没底!估计我是那种花钱买个踏实吧!呵呵
    一次只是优胜略汰,你要知道,做的检查多了,自己的心里压力反而越来越重了,你什么时候生化的呀?
  • 辣椒萌 发表于 2015-09-17 18:06
    <br/>嗯!你说的有道理!我是这个月5号生化的!流了5天的血!到医院复查已经完全干净了
    因为做的检查越多,不太影响怀孕的那些不是问题的问题也就多了,自己心里反而更压抑,不如再给自己一次机会。我7月25自然流产的,8月23来了第一次月经,之后做彩超复查恢复的都挺好的,准备再来一次月经开始备孕了。
  • 宝贝、快回来 发表于 2015-09-17 18:11
    <br/>因为做的检查越多,不太影响怀孕的那些不是问题的问题也就多了,自己心里反而更压抑,不如再给自己一次机会。我7月25自然流产的,8月23来了第一次月经,之后做彩超复查恢复的都挺好的,准备再来一次月经开始备孕了。
    嗯!我们一起加油!我打算11月份要!希望这两个月的月经都能正常!亲打算去医院做卵泡监测吗?
  • 辣椒萌 发表于 2015-09-17 18:13
    <br/>嗯!我们一起加油!我打算11月份要!希望这两个月的月经都能正常!亲打算去医院做卵泡监测吗?
    不去的,我上次怀孕的时候备孕一个月就中了,是用试纸测的,测到阳就同房了,而且就同房那么一次就中了。所以这次还打算用试纸测下。希望我们这次怀孕都能顺顺利利的,加油!
  • zhouyijoy | 备孕中
    男方精子和女方激素六项一定要看一下,激素要看经期2—3天的,空腹抽血
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复