在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号强阳,9号转弱,10号升温,大卫有印

• 9月8号强阳,9号转弱,10号升温,大卫早早孕刚测了下有点灰印,明天继续测,菩萨保佑明天加深!
    讨论区
  • 看到了,有印,一定好孕了!接好孕棒喽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真早呀 ,羡慕,恭喜!8号升温的还是大白板,伤心!
  • 闫小夕的春天 发表于 2015-09-17 13:13
    <br/>看到了,有印,一定好孕了!接好孕棒喽!
    谢谢!官方好孕了一定传给你
  • 想问问升温是怎样的变化?升多少啊?
  • Gaogao888 发表于 2015-09-17 13:13
    <br/>真早呀 ,羡慕,恭喜!8号升温的还是大白板,伤心!
    有的人着床晚,所以测出来慢,加油哦,官方好孕了一定传给你
  • 乖小貝北 发表于 2015-09-17 13:14
    <br/>想问问升温是怎样的变化?升多少啊?
    我排卵后升了0.5
  • し●vе 发表于 2015-09-17 13:17
    <br/>我排卵后升了0.5
    我14号中午左右排了,体温升了0.3。不知道会不会好孕,好想快点知道
  • Gaogao888 发表于 2015-09-17 13:13
    <br/>真早呀 ,羡慕,恭喜!8号升温的还是大白板,伤心!
    刚看有个姐妹的帖子说迟测出来的是儿子哦,呵呵!姨妈没来就有希望,加油!
  • 乖小貝北 发表于 2015-09-17 13:19
    <br/>我14号中午左右排了,体温升了0.3。不知道会不会好孕,好想快点知道
    你14号排的最早也要22号才能测出,等待的日子是比较难熬的,加油吧!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复