在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝,PL试纸还是弱弱阳!要继续坚持测吗?

• 今天中午上厕所看到白带有拉丝,但不是很透亮的那种。测了一下,试纸却还是弱弱阳。请问,离排卵日还远吗?是不是现在没四个小时测一次呢?
    PS:个人周期比较长。真心抓不住排卵日。

讨论区
  • 拉丝后2-3天排卵 继续测吧 测到强阳后安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,我也是拉丝两三天后乱跑才长好,那时才强阳
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    香甜哈密瓜1 发表于 2015-09-17 13:04
    <br/>没事,我也是拉丝两三天后乱跑才长好,那时才强阳
    某宝买了黑豆,但没有吃。这两天多运动就可以了吗?真心怕测不到。哎。。。
  • Babywooo 发表于 2015-09-17 13:07
    <br/>某宝买了黑豆,但没有吃。这两天多运动就可以了吗?真心怕测不到。哎。。。
    我吃黑豆推迟了一周排卵。以前有过拉丝就去医院监测了,以为熟了,结果三四天后数值才达到18.不过有人是拉丝后很快排卵的。大家情况都不一样。b超监测最直观。急的话是个好办法。
    香甜哈密瓜1 发表于 2015-09-17 13:12
    <br/>我吃黑豆推迟了一周排卵。以前有过拉丝就去医院监测了,以为熟了,结果三四天后数值才达到18.不过有人是拉丝后很快排卵的。大家情况都不一样。b超监测最直观。急的话是个好办法。
    看来明天下班或者周末去医院监测一下。谢谢哦。。。
  • 我也是拉丝一直弱弱阳,第三天就强阳了,继续测。
    我要小猴宝宝 发表于 2015-09-17 13:18
    <br/>我也是拉丝一直弱弱阳,第三天就强阳了,继续测。
    好滴,祝我们都好孕!
    我要小猴宝宝 发表于 2015-09-17 13:18
    <br/>我也是拉丝一直弱弱阳,第三天就强阳了,继续测。
    距离拉丝已经有两天了,怎么感觉越来越弱,快白板了!<br/>
  • Babywooo 发表于 2015-09-20 13:13
    <br/>距离拉丝已经有两天了,怎么感觉越来越弱,快白板了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/da714d1ff0ebcae5698b3a2848e3adad893588.jpg
    这个月测到过强阳吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复