在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月6.7号排卵,大家帮我看看是不是有意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看着6.7号排卵的都有好消息了,我也测不出来,好难受。连着测了好几天都没有。今天早晨我用秀儿测的,感觉好像有,但是我老公看不出来。中午我又用金秀测得,也没有。金秀的对比线都淡淡的。我觉的是不是无效啊。又用秀儿的测了一个,好像比早晨的明显点,但是也很暗。中午饭也没心思吃,就去药房买了10个早孕纸5个大卫的,5个Core tests 回来我把两个试纸一起测了。大卫没有。我给我老公打电话说没有,我看错了。电话挂了之后,我就看那个杂牌子的,好像有一点。但是真的不敢肯定啊。姐妹们帮我看看吧。

最佳答案

枣子枣儿 查看完整内容

菩萨保佑,恭喜楼主,期待接棒,共生猴娃
    讨论区
  • 菩萨保佑,恭喜楼主,期待接棒,共生猴娃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南宫若萌 | 备孕中
    有呢,宝妈!谈谈的印,都有,大卫浅点,每天测测
  • 南宫若萌 发表于 2015-09-17 12:23
    <br/>有呢,宝妈!谈谈的印,都有,大卫浅点,每天测测
    谢谢,太激动了。希望不是咋呼。明天早晨再测测。
  • 枣子枣儿 发表于 2015-09-17 12:24
    <br/>菩萨保佑,恭喜楼主,期待接棒,共生猴娃
    菩萨保佑,希望我们一起生猴娃。
  • 嗯嗯,多谢可爱的楼主啦,借你吉言哦!!我们共同祈祷,祝福彼此吧~
  • 亲爱的,有印不代表什么,加深才成!我前两天都有印,还加深,今天却是白板了
  • m美妞n 发表于 2015-09-17 12:43
    <br/>亲爱的,有印不代表什么,加深才成!我前两天都有印,还加深,今天却是白板了
    生化了?晚上跟明天我再试试
  • 豆芽娘子 发表于 2015-09-17 12:47
    <br/>生化了?晚上跟明天我再试试
    我也不知道,生化这么早?郁闷死了,备孕的人真是伤不起啊!
  • m美妞n 发表于 2015-09-17 13:06
    <br/>我也不知道,生化这么早?郁闷死了,备孕的人真是伤不起啊!
    对啊,心里压力承受不起。下个月继续努力吧。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复