在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人工授精

• 9月9号人授今天是第9天了早孕没敢测排卵是这样的 第一根是昨天晚上测的第二根是今天早上5点多测的第三根是今天早上10点多测的 求有经验的姐妹帮看看我这有希望吗 已经第二次人授了
    讨论区
  • 有打hcg吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦,这是排卵,,,我没测排卵
  • q1440079970683 发表于 2015-09-17 11:41
    <br/>哦,这是排卵,,,我没测排卵
    打的黄体酮11号开始打的每天一针  黄体酮影响排卵试纸吗 我还真不知道
  • w1435545603739 发表于 2015-09-17 11:43
    <br/>打的黄体酮11号开始打的每天一针  黄体酮影响排卵试纸吗 我还真不知道
    干嘛要打黄体酮,人授不是只要吃胶囊就可以了么
  • 猪小猫1106 发表于 2015-09-17 11:49
    <br/>干嘛要打黄体酮,人授不是只要吃胶囊就可以了么
    医院要吃的 亲黄体酮是hcg 我都不懂
  • 我估计没希望了,排卵试纸有点印,早孕白板
  • q1436682273633 发表于 2015-09-17 12:22
    <br/>我估计没希望了,排卵试纸有点印,早孕白板
    那个最深的是今天早上10点测的中间那个是早上5点多测的最后一个昨天测的 排卵有加深的但就是不知道没有希望
  • q1436682273633 发表于 2015-09-17 12:22
    <br/>我估计没希望了,排卵试纸有点印,早孕白板
    我测的全是排卵没有早孕
  • w1435545603739 发表于 2015-09-17 11:50
    <br/>医院要吃的 亲黄体酮是hcg 我都不懂
    黄体酮是黄体酮,hcg是hcg ,不同的东西啊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复