在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失落极了!!!

• 备孕好几个月了了,觉着这个月又没有希望了,看到同排卵的姐们都测到了!现在满满的姨妈来前的感觉!之前告诉自己这个月不中就去查输卵管了!真心怕啊!呜呜!宝宝,怎么还不来找妈妈?!该面对的总要去面对!我想离开这个软件了!自己都要神经了!
    讨论区
  • 我也一样,大夫说这个月怀不上,也要去查输卵管,听说很疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442292058411 发表于 2015-09-17 09:53
    <br/>我也一样,大夫说这个月怀不上,也要去查输卵管,听说很疼
    我也好害怕,呜呜!
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-09-17 09:54
    <br/>我也好害怕,呜呜!
    你是几号呀!有没有症状呀
  • q1442292058411 发表于 2015-09-17 10:01
    <br/>你是几号呀!有没有症状呀
    六号左右吧,在我身上症状都是浮云!不再信了!这两天两腿酸软,和以前来姨妈之前感觉一样的!觉着要来姨妈了!
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-09-17 10:03
    <br/>六号左右吧,在我身上症状都是浮云!不再信了!这两天两腿酸软,和以前来姨妈之前感觉一样的!觉着要来姨妈了!
    我也一样,你备孕几个月呀就要查输卵管呀,其他的你查了吗,我是今年正时引产过一个,大夫说怕我有炎症让我查
  • 我以前没有怀过,之前查出有重度宫颈糜烂,医生说可以要孩子!结果要了好几个月了了,也没有,就担心会不会因为宫颈糜烂造成的炎症啊,想着去查查输卵管!
  • q1442292058411 发表于 2015-09-17 10:08
    <br/>我也一样,你备孕几个月呀就要查输卵管呀,其他的你查了吗,我是今年正时引产过一个,大夫说怕我有炎症让我查
    我也一直担心重度宫颈糜烂会影响怀孕的,但咨询一些医生又不建议手术,说可以先怀孕再治疗!可老是不怀就担心了啊!真正用排卵试纸监测排卵第三个月了,之前不固定的没避孕两三个月,到现在也没怀上!
  • 医生
    不要太急啦,放松心情去备孕吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复