在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有惠州的姐妹吗?

• 有同是多囊的惠州姐妹吗?大家交流一下啊…真的急了,想知道惠州哪里看多囊比较好!
    目前在中医医院看,吃了8个月中药都没效果,本人是瘦多囊,经常都不能自己来月经,最长试过9个月闭经,不排卵…
    想换医生,可是不知道哪里好
    讨论区
  • 我也瘦多囊,但是还是每个月来月经,只是推迟。促排啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也惠州,中心医院下铺分院生殖中心
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我也是惠州,也是中药治疗,可我找的是乡下的医生
  • Smi1e | 备孕中
    芳草茵茵 发表于 2015-09-17 09:38
    <br/>我也是惠州,也是中药治疗,可我找的是乡下的医生
    那你调理得怎样啊
    晓111 发表于 2015-09-17 09:35
    <br/>我也瘦多囊,但是还是每个月来月经,只是推迟。促排啊
    亲,下铺分院的你通过什么程序挂号啊?我听说很难挂号的
    晓111 发表于 2015-09-17 09:36
    <br/>我也惠州,中心医院下铺分院生殖中心
    你是找陈医生促排吗?我想找那个唐医生喝中药调理哦
  • TQTQTQ | 已育大宝
    我也是惠州的,我在妇幼保健院看
    TQTQTQ 发表于 2015-09-17 09:58
    <br/>我也是惠州的,我在妇幼保健院看
    亲,那你怀上了吗?吃西药?
  • TQTQTQ | 已育大宝
    Smi1e 发表于 2015-09-17 09:59
    <br/>亲,那你怀上了吗?吃西药?
    还没呢,我现在在吃达英降激素,你试过吃达英没
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复