在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

磁共振的结果出来了,懂的姐妹帮我看看!是否垂体瘤…

• 从这上面好像有问题,严重吗?
    讨论区
  • q1436100969743 | 备孕中
    你没问医生吗,好像有问题哦,我也准备去做呢,没开药吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436100969743 发表于 2015-09-17 15:30
    <br/>你没问医生吗,好像有问题哦,我也准备去做呢,没开药吗
    开了溴隐亭,我问要不要紧,她说没事,就让吃这个,让吃15天去抽血,关于这个小囊肿啥的,不用复查。我好纠结,不想吃这个药,怕!有什么其他好办法降泌乳素的嘛
  • q1436100969743 | 备孕中
    吃中药也可以,我听说吃中药有的人都下去了。
  • q1436100969743 发表于 2015-09-17 19:03
    <br/>吃中药也可以,我听说吃中药有的人都下去了。
    看来我还是要去看看中医
  • 你泌乳素号吗?高几倍?如果不是高出很多倍应该没问题!我也做过核磁!垂体囊肿1CM大小呢!我泌乳素高出两倍!去北京看的医生,说没事不是垂体引起的泌乳素高!我本人多囊卵巢综合症,这个也会引起泌高
  • q1442562476653 发表于 2015-09-18 21:54
    <br/>你泌乳素号吗?高几倍?如果不是高出很多倍应该没问题!我也做过核磁!垂体囊肿1CM大小呢!我泌乳素高出两倍!去北京看的医生,说没事不是垂体引起的泌乳素高!我本人多囊卵巢综合症,这个也会引起泌高
    我71.04,高出近3倍!
  • 这个是微腺瘤,就是小于1cm的,我也刚做了,也是个微腺瘤
  • q1438782075259 发表于 2015-09-18 22:50
    <br/>这个是微腺瘤,就是小于1cm的,我也刚做了,也是个微腺瘤
    应该不要紧的!是嘛?
  • Yuna小宝贝 发表于 2015-09-18 22:53
    <br/>应该不要紧的!是嘛?
    反正不好,影响排卵,如果再大就得做手术,医生说做完手术可能例假都不来了,愁人啊!我现在喝中药,不知道能不能喝下去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复