在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天排卵16天症状

• 本以为怀孕后就可以安心的开始开启懒散模式,没想到恰恰相反,今天又要等血报告,看看hcg有木有翻倍,真是紧张的不要不要的!希望一切能安好顺利!胸部这两天也不疼了,软软的变大了些,胃口着实是好!以前吃多了就顶着胃了塞不下了,昨天居然吃了五顿还是主食还没有撑的感觉,只是九分饱!小腹左侧偶尔还是会有拉筋的感觉,不知道是不是宝妈们都有这感觉,今天zzy没用大卫测,不过昨天晚上回家后大卫zzy有些些加深,希望能hcg好好的努力翻倍!
    讨论区
  • 木吖吖 | 备孕中
    亲,我们差不多时间排卵哟,我是2号排卵,我还没去医院官方呢,今早秀儿测的图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木吖吖 发表于 2015-09-17 08:31
    <br/>亲,我们差不多时间排卵哟,我是2号排卵,我还没去医院官方呢,今早秀儿测的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/993cc43f14db65637726ecae781fc466203233.jpg
    肯定有啦!恭喜
  • 木吖吖 | 备孕中
    阿敏敏阿敏 发表于 2015-09-17 08:32
    <br/>肯定有啦!恭喜
    同喜同喜啦,主要我是促排的,各种担心啊,上周末跟医生说测到了淡淡的印子,没抽血让我观察,这周末去抽血吧希望一切好好的
  • 木吖吖 发表于 2015-09-17 08:34
    <br/>同喜同喜啦,主要我是促排的,各种担心啊,上周末跟医生说测到了淡淡的印子,没抽血让我观察,这周末去抽血吧希望一切好好的
    我也是促排的,第一次,我促排的医院有点远就在家附近验了血和尿,医生一开始说可能是药没有代谢完不着急抽血,我强烈要求抽血后,事实证明我的感觉是对哒!相信自己!
  • 心瑶妈妈 | 备孕中
    好羡慕两位宝妈!
    <br/>接九月健康好孕!
  • 心瑶妈妈 发表于 2015-09-17 08:38
    <br/>好羡慕两位宝妈!
    <br/>接九月健康好孕!
    加油(^ω^)!传你~
  • 木吖吖 | 备孕中
    楼主棒棒哒!我找的熟人不好强烈要求,希望这两天快点儿过去周末就可以有个结果了,但求一切顺利咯
  • 木吖吖 发表于 2015-09-17 08:34
    <br/>同喜同喜啦,主要我是促排的,各种担心啊,上周末跟医生说测到了淡淡的印子,没抽血让我观察,这周末去抽血吧希望一切好好的
    我排卵后一直在测plsz,越来约淡一直到白板,那时候就应该代谢完了,后来我停了两天再测,居然开始弱阳了,然后zzy也弱阳了!我就感觉我一定有了!
  • 木吖吖 发表于 2015-09-17 08:39
    <br/>楼主棒棒哒!我找的熟人不好强烈要求,希望这两天快点儿过去周末就可以有个结果了,但求一切顺利咯
    嗯嗯!顺利平安的迎接小猴子
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复