在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,谁排卵后吃过黄体酮得进!

• 姐妹们帮我看看,我拍完卵每天睡前吃一粒黄体酮胶囊,7号排得卵,一直高温十天了,试纸大白板,18号例假,是不是黄体酮影响了我得体温,会不会也影响例假,不敢再测了!现在我任何症状都没有!
    讨论区
  • 吃十天就停,停到姨妈日没来姨妈就ZZY测一个,或者抽血看怀孕,怀了看孕酮高低可以继续吃,没怀就不吃了等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• colorfish 发表于 2015-09-17 06:44
    <br/>吃十天就停,停到姨妈日没来姨妈就ZZY测一个,或者抽血看怀孕,怀了看孕酮高低可以继续吃,没怀就不吃了等姨妈
    如果吃着黄体酮要来例假体温也不会降低嘛?
  • 娇xiao淘 发表于 2015-09-17 06:52
    <br/>如果吃着黄体酮要来例假体温也不会降低嘛?
    会降低的,前提你只能排卵后吃十天,医生都是这样说的
  • 哦,那我今天晚上不吃了?已经吃十天了,但是依然高温呢,开得十二天的,医生告诉我只要见血就停药!我吃还是不吃呢!
  • colorfish 发表于 2015-09-17 08:41
    <br/>会降低的,前提你只能排卵后吃十天,医生都是这样说的
    我昨天把药停了,我问医生了,说让我吃完十二天的再等姨妈一个星期,我不吃了,就吃十天,这生理期该乱了!哎,我以为这不影响例假呢!
  • 亲,黄体酮不是催经的吗
  • 小亮亮快来 发表于 2015-09-18 13:24
    <br/>亲,黄体酮不是催经的吗
    不知道,我第一次吃,拍完卵吃的,体温一直高,我以为怀孕了,每次测试纸都是白板,例假也不来,结果是药的事,停药一周之内来!郁闷,高温11天了
  • じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    娇xiao淘 发表于 2015-09-18 15:52
    <br/>不知道,我第一次吃,拍完卵吃的,体温一直高,我以为怀孕了,每次测试纸都是白板,例假也不来,结果是药的事,停药一周之内来!郁闷,高温11天了
    楼主怀了吗?我也在纠结要不要吃黄体酮
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-09-21 11:45
    <br/>楼主怀了吗?我也在纠结要不要吃黄体酮
    没有怀孕,你可以拍完卵吃五天,不吃时间太长,万一时间长的话会影响例假的,幸好我第十天就停药了,三天就来例假了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复