在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝,求姐妹们帮我分析一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我上个月姨妈是8月30号来的,7月份是20号来的,最近每个月都会推迟7-10,我也准备好久了都没有怀上,8月份的时候看了医生他说月经开始第16天去看他做个B超检查排卵,所以我9月份14号去B超,医生说好像已经排完了,他说好像我也不知道如何是好,而且我自己在家也一直在侧排卵,这个月还没有测到强阳。姐妹们帮我分析一下我到底排了没有?谢谢你们,特别想要宝宝。

最佳答案

丑丫头111 查看完整内容

继续测试纸吧!我觉得没排卵呢!强阳再去监测卵泡!
    讨论区
  • 继续测试纸吧!我觉得没排卵呢!强阳再去监测卵泡!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• thank you ,我也觉得没有排卵,可是不知道为什么B超没有看见卵子在里面:( 好难过
  • 泡泡还没长成优势呢,下次你去B超你要给他说明你周期情况,他一般根据正常周期推测的,排了也有少量积液的
  • s1909395171 发表于 2015-09-17 06:15
    <br/>thank you ,我也觉得没有排卵,可是不知道为什么B超没有看见卵子在里面:( 好难过
    放轻松,以前有强阳这次也会有的!我都是白带拉丝开始测试纸,试纸阳去医院监测!
  • colorfish 发表于 2015-09-17 06:50
    <br/>泡泡还没长成优势呢,下次你去B超你要给他说明你周期情况,他一般根据正常周期推测的,排了也有少量积液的
    其实我有告诉医生周期的具体,他说应该排了。当时我的心都凉了。谢谢你们的意见,我感觉希望又来了。thankyou thankyou
  • 丑丫头111 发表于 2015-09-17 09:03
    <br/>放轻松,以前有强阳这次也会有的!我都是白带拉丝开始测试纸,试纸阳去医院监测!
    恩,好,非常谢谢
  • 丑丫头111 发表于 2015-09-17 09:03
    <br/>放轻松,以前有强阳这次也会有的!我都是白带拉丝开始测试纸,试纸阳去医院监测!
    谢谢你,我会的:)
  • s1909395171 发表于 2015-09-17 09:26
    <br/>其实我有告诉医生周期的具体,他说应该排了。当时我的心都凉了。谢谢你们的意见,我感觉希望又来了。thankyou thankyou
    那医生不行吧,明明你还有十天左右排卵的,有的人前期不怎么张后面几天长的快没两天就成熟啦你过三天四天再去看一次应该会有,前提是你是不是每月就是规律的45天
  • 好的,非常谢谢你
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复