在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后出现褐色分泌物

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    上个月8.23号的月经,前天强阳,昨天开始弱了,今天测试更弱了。中午内裤有褐色分泌物,下午用了护垫,又流了褐色分泌物,但是不多。。像月经结束时的那种。各位姐妹有过这种情况吗?难道是要来月经了,应该不会啊,才24天。

最佳答案

笑忘书4 查看完整内容

我是25日排卵,可是姨妈8日准时到,但是流的是黑褐色分泌物 也是像月经要结束那样子,而且来月经的时间既然强阳2天,好带有白带透明物体,早早孕白板。9.12日抽血,没有怀孕!很失望
    讨论区
  • 我是25日排卵,可是姨妈8日准时到,但是流的是黑褐色分泌物 也是像月经要结束那样子,而且来月经的时间既然强阳2天,好带有白带透明物体,早早孕白板。9.12日抽血,没有怀孕!很失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的跟你一样,不懂怎么回事
  • q1439127724764 发表于 2015-09-16 22:17
    <br/>我的跟你一样,不懂怎么回事
    你现在也是有褐色吗?几天了
  • 月经只来2天  第三天就干净了,医生说没怀孕<br/>
  • 笑忘书4 发表于 2015-09-16 22:41
    <br/>月经只来2天  第三天就干净了,医生说没怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/ab63aec9f32988f0bb4b780315479970996567.jpg
    那这是怎么回事,医生也没说吗?我的排卵试纸已经弱阳了。
  • 排卵期出血吧,我这个月也是,刚进入排卵期,有褐色或暗红色分泌物。
  • jnunx 发表于 2015-09-16 22:44
    <br/>那这是怎么回事,医生也没说吗?我的排卵试纸已经弱阳了。
    就是没怀孕吧!昨天想去做个输卵管通水看看,那个医生说下个月月经真正来了再做,怕现在这个月月经不正常出血不止,我觉得我遇到这个医生应该比较没有负责任的那种吧!不够报告都出来了 我还能咋办呢?心塞
  • s3909803961 发表于 2015-09-16 23:06
    <br/>排卵期出血吧,我这个月也是,刚进入排卵期,有褐色或暗红色分泌物。
    可是我的排卵试纸都变弱阳了
  • 笑忘书4 发表于 2015-09-16 23:10
    <br/>就是没怀孕吧!昨天想去做个输卵管通水看看,那个医生说下个月月经真正来了再做,怕现在这个月月经不正常出血不止,我觉得我遇到这个医生应该比较没有负责任的那种吧!不够报告都出来了 我还能咋办呢?心塞
    还是等下个月月经来了再做吧     因为我觉得这种情况不好说   再等等吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复