在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没想到卵巢早衰两年,最高FSH84,竟然怀孕了。

• 月经推迟了13天了,根本没往这方面想,因为早衰以后,月经就没准过,各位早衰姐妹应该都有体会。上午有些褐色分泌物,又有强烈腹痛感,以为姨妈驾到,到晚上还是没来。老妈急忙买了验孕棒,怕是先兆流产,我还笑她,说我不可能怀孕。结果一测,双杠已经非常清晰。我都不敢相信自己的眼睛。两个月前抽血FSH还有20,怎么一下就怀上了。怕这个不准,明天去医院抽血,确定!
    讨论区
  • 暖暖De星星 | 备孕中
    测试结果贴不上来,说我没有权限。晕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主好幸福,好孕气,祝福啊
  • 怎么治疗的,中药还是西药?
    <br/>恭喜噢
    美美美宝 发表于 2015-09-16 21:41
    <br/>怎么治疗的,中药还是西药?
    <br/>恭喜噢
    一直都在吃中药,近半年是中药+坤泰胶囊。西药碰不得,以前吃补佳乐,停掉的时候简直要命,熬过来的。
  • 楼主多大啊,平时有去监测卵泡吗?
  • 南极酱 发表于 2015-9-16 21:50
    <br/>一直都在吃中药,近半年是中药+坤泰胶囊。西药碰不得,以前吃补佳乐,停掉的时候简直要命,熬过来的。 ...
    <br/><br/>我现在也在吃中药,今天一个朋友说有个医生朋友跟她说我们这种吃中药是没用的,一定要西药降下来再试管。我也是西药吃怕了。现在中药敏强有来月经。亲是在哪里看的中医?
  • 七条裤 | 备孕中
    亲怀孕这个时间段的体温怎么样?
  • 南极酱 发表于 2015-09-16 21:50
    <br/>一直都在吃中药,近半年是中药+坤泰胶囊。西药碰不得,以前吃补佳乐,停掉的时候简直要命,熬过来的。
    楼主,补佳乐停了,会怎样?你说的熬过来是啥意思?
    陈美羊宝 发表于 2015-09-16 22:16
    <br/>楼主多大啊,平时有去监测卵泡吗?
    今年31了,患早衰2年了。头半年还监测挺勤快的,后面都不管了,处在放弃希望中,哎~但中药还是坚持吃着……不吃就潮热,难受的很。
回复层主
已有745条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复