在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,这个月又没戏了…连胎梦都欺骗我,哭晕在厕所

• 备孕第二个月,恍瞎我的大白板……明明几天前还做了个梦,梦到了大蟒蛇和一条青蛇,差点被咬到就吓醒了,之后就一直充满期待~~什么胎梦……什么屁多……什么姨妈感……我统统都有,可是……前天体温36.84,昨天36.75,今天36.64……宝宝还是不会回家……所以别套症状啦!鼓起勇气下个月再战吧!
    讨论区
  • 别急呀,我也是七号排的,zy大白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。囡小囡。 发表于 2015-09-16 18:59
    <br/>别急呀,我也是七号排的,zy大白板!
    之前还做梦梦到了,大蟒蛇和青蛇,差点被咬到就被吓醒了,P也多、也有姨妈感,可是今早发现体温已经下降第二天啦…所以多半没戏了。祝你好孕哦!
  • 同白板,等几天再测试试
  • 我怎么看到有印
  • 小雪丫头的果果 发表于 2015-09-16 19:09
    <br/>我怎么看到有印
    下面的都是排卵试纸,最上面的事ZZY
  • Winnie_S 发表于 2015-09-16 19:02
    <br/>之前还做梦梦到了,大蟒蛇和青蛇,差点被咬到就被吓醒了,P也多、也有姨妈感,可是今早发现体温已经下降第二天啦…所以多半没戏了。祝你好孕哦!
    只要没来姨妈就还有希望,降温也不应该这么快呀,都是姨妈来的前一两天!而且有人说体温也不准,我的体温一直36.8从来没上过37
  • Winnie_S 发表于 2015-09-16 19:02
    <br/>之前还做梦梦到了,大蟒蛇和青蛇,差点被咬到就被吓醒了,P也多、也有姨妈感,可是今早发现体温已经下降第二天啦…所以多半没戏了。祝你好孕哦!
    我梦到过我生了,也梦到过我怀了!应该是压力太大了
  • 。囡小囡。 发表于 2015-09-16 19:23
    <br/>我梦到过我生了,也梦到过我怀了!应该是压力太大了
    嗯  再等等  谢谢~
  • 疼爱妈妈 | 备孕中
    继续加油
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复