在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的试纸到底有没有呢?今天人授第十一天

• 昨天第人授第十天,忍不住测了,开始看不到印以为和以前一样很失望就扔垃圾桶了,结果过一会我不甘心又去看垃圾桶把试纸拿出来了,过一会对着窗户突然看到早孕试纸有淡淡的分印,我以为眼花,手都在抖,发到群里姐妹说有印让今天再测,但是今天早上我只测到了排卵试纸,早孕是白板!好伤心,我不知道到底是有没有怀?今天是第十一天,有姐妹说人授慢叫我别急,时间太早了,可是昨天有印,今天却没有确实难过啊!

讨论区
  • 亲 你那排卵试纸一直都是那个颜色吗  没有加深吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435545603739 发表于 2015-09-16 19:05
    <br/>亲 你那排卵试纸一直都是那个颜色吗  没有加深吗
    我就测了两次,昨天开始测的,好像比昨天深一点,但是我做人授前测的排卵试纸也没阳(当时卵泡18.5),比现在的还浅点
  • 我觉得你比我的深 你有希望<br/>
  • ξ雕刻л时光 发表于 2015-09-16 19:09
    <br/>我就测了两次,昨天开始测的,好像比昨天深一点,但是我做人授前测的排卵试纸也没阳(当时卵泡18.5),比现在的还浅点
    只要有加深就行  可能是着床晚
  • w1435545603739 发表于 2015-09-16 19:15
    <br/>我觉得你比我的深 你有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/e777e164affc0b375de259f8eb153c09659268.jpg
    你这个也是排卵吧?第几天了?
  • w1435545603739 发表于 2015-09-16 19:19
    <br/>只要有加深就行  可能是着床晚
    嗯嗯,再等等我不想测了,15天打算去抽血
  • ξ雕刻л时光 发表于 2015-09-16 19:25
    <br/>你这个也是排卵吧?第几天了?
    恩 排卵试纸 第8天  9月9号做的
  • w1435545603739 发表于 2015-09-16 19:15
    <br/>我觉得你比我的深 你有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/e777e164affc0b375de259f8eb153c09659268.jpg
    我觉得你这个也深
  • ξ雕刻л时光 发表于 2015-09-16 19:26
    <br/>嗯嗯,再等等我不想测了,15天打算去抽血
    恩  我就是有点心急才测的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复