在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家好,我支原体感染会影响怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我支原体感染会影响怀孕吗?

最佳答案

lxh1984sky 查看完整内容

建议先治好再怀孕比较保险一点,虽然说治不治疗有争议。我之前胎停了,之后去医院检查其中一个结果显示解脲支原体阳性,医生开药治疗了,一般夫妻双方吃10天抗生素就会好了。
    讨论区
  • 建议先治好再怀孕比较保险一点,虽然说治不治疗有争议。我之前胎停了,之后去医院检查其中一个结果显示解脲支原体阳性,医生开药治疗了,一般夫妻双方吃10天抗生素就会好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,很多夫妻都有
  • w1435301579773 | 备孕中
    lxh1984sky 发表于 2015-09-17 23:13
    <br/>建议先治好再怀孕比较保险一点,虽然说治不治疗有争议。我之前胎停了,之后去医院检查其中一个结果显示解脲支原体阳性,医生开药治疗了,一般夫妻双方吃10天抗生素就会好了。
    谢谢
  • 恩恩,建议最好治疗,因为听医生那个会影响怀孕,甚至即便是怀孕了也会导致流产出现。之前同事就检查出那个,后面他老公好像也感染了,当时就是两人同时在恒生醫院治疗的
  • lxh1984sky 发表于 2015-09-17 23:13
    <br/>建议先治好再怀孕比较保险一点,虽然说治不治疗有争议。我之前胎停了,之后去医院检查其中一个结果显示解脲支原体阳性,医生开药治疗了,一般夫妻双方吃10天抗生素就会好了。
    亲,你当时还检查哪些项目了,我刚停胎,现在很迷茫
  • 大爷家小爷 发表于 2015-09-19 18:31
    <br/>亲,你当时还检查哪些项目了,我刚停胎,现在很迷茫
    激素六项,甲功3项,抗A效价(本人o型血,老公A型),优生5项,抗体8项,凝血,我老公检查精子。
  • lxh1984sky 发表于 2015-09-16 18:04
    问下,吃10天药,可以多久备孕
  • q1439521281834 发表于 2015-09-21 09:24
    <br/>问下,吃10天药,可以多久备孕
    问问医生吧,我没有问,因为打算过3个月左右再要
  • lxh1984sky 发表于 2015-9-21 09:20
    <br/>激素六项,甲功3项,抗A效价(本人o型血,老公A型),优生5项,抗体8项,凝血,我老公检查精子。 ...
    <br/><br/>我是o型血,要查什么吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复