在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC监测卵泡 一般是腹部bc 还是阴道bc啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哎。无奈了。该查得都查了。就是不怀。打算这次姨妈结束后 去监测卵泡 看看 是不是正常排卵。姐妹们。一般是腹部bc还是阴道bc啊。有知道得不

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

监测的话应该就不是那样收费吧,我之前以为就是一次125呢,后来交款时候医生说如果查别的是正常一次就是125,监测卵泡的话是一次的钱监测3次
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    宝贝加油哦。 发表于 2015-09-16 17:12
    <br/>为啥你们那那么便宜。我之前做过一次阴超 209。我一想这监测一个周期下来得多少钱啊。
    监测的话应该就不是那样收费吧,我之前以为就是一次125呢,后来交款时候医生说如果查别的是正常一次就是125,监测卵泡的话是一次的钱监测3次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心瑶妈妈 | 备孕中
    我做的是阴超,不用憋尿,挺快的。
  • 阴道B超比较准确。
  • 宝贝加油哦。 | 备孕中
    心瑶妈妈 发表于 2015-09-16 16:44
    <br/>我做的是阴超,不用憋尿,挺快的。
    亲。你那边做阴超多少钱呢
    跳舞的加菲猫 发表于 2015-09-16 16:45
    <br/>阴道B超比较准确。
    感激阴超有点不好意思啊。
  • 宝贝加油哦。 发表于 2015-09-16 16:48
    <br/>感激阴超有点不好意思啊。
    的确是有点不好意思,但是这个监测的更准确。
  • 心瑶妈妈 | 备孕中
    宝贝加油哦。 发表于 2015-9-16 16:47
    <br/>亲。你那边做阴超多少钱呢
    <br/><br/>大概一百五六十的样子,记不清了,因为当时还测了个抗心磷脂抗体,总共200。
  • 宝贝加油哦。 发表于 2015-09-16 16:48
    <br/>感激阴超有点不好意思啊。
    的确是有点不好意思,但是这个监测的更准确。
    跳舞的加菲猫 发表于 2015-09-16 17:01
    <br/>的确是有点不好意思,但是这个监测的更准确。
    哎。也是。没办法了。试试吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复